Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Игра <ВИСЕЛИЦА> [fcmd_ultras]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Голосуем!
Да! (76%)
Нет... (24%)
-
Всего голосов: 90
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
fcmd_ultras ( off )
( 09:55 11-09-2010 )
Хотелось бы,что-бы была такая игра,как "Виселица". Для тех,кто не знает,суть игры заключается в том,чтобы отгадать зашифрованное слово. Дается определенное колличество клеток для букв,ниже буквы алфавита,а выше виселица. Если не угадали букву,рисуется голова,и так далее,пока не нарисуется весь человечек,либо пока не отгадаете слово. Кто за? Голосуем!

KATRUSJA ( off )
( 11:03 11-09-2010 )
была такая тема, но удалили, эффекта никакого она не принесла) как по мне - абсолютно все равно, не играю, но если кому-то нужно и интересно - проголосую За.

fcmd_ultras ( off )
( 12:16 11-09-2010 )
Но всё же,для меня,ну и для большинства юзеров,в этих играх,которые сейчас есть в нашем чате,выиграть очень очень сложно.

fcmd_ultras ( off )
( 12:17 11-09-2010 )
Вот проиграл например юзер тысячу постов,ему хочется их вернусь. Он начинает снова и снова играть,выигрывает-выигрывает,и бац! Уже минут две тысячи,и т.д.

fcmd_ultras ( off )
( 12:19 11-09-2010 )
А человек должен от игры получать удовольствие,прибыль. Игра должна быть более доступна!

ноты_души)* ( off )
( 21:39 12-09-2010 )
Очень хочется) интересная игра ;)

fcmd_ultras ( off )
( 23:19 12-09-2010 )
Скажу честно,врать не буду. Я когда сидел на другом чате играл в эту игру! Выиграл около 60 тысяч!

Insomnia ( off )
( 02:34 13-09-2010 )
с одной стороны за как бы, так как порой очень увлекательно кумекать что же там за слово, а с другой.. Очень скоро слова начинают повторяться и становится неинтересно. Максимум в эту игру можно играть дня три

fcmd_ultras ( off )
( 09:00 13-09-2010 )
Цитата: Принцесска
с одной стороны за как бы, так как порой очень увлекательно кумекать что же там за слово, а с другой.. Очень скоро слова начинают повторяться и становится неинтересно. Максимум в эту игру можно играть дня три
ну а тебе даже лучше с того,что слова повторяются! Ты ж всё равно на выигрыше будешь!

Insomnia ( off )
( 00:09 14-09-2010 )
Цитата: [[@лёшк@]]
ну а тебе даже лучше с того,что слова повторяются! Ты ж всё равно на выигрыше будешь!
тупое набивание постов это не интересно совсем

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Игра <ВИСЕЛИЦА> [fcmd_ultras]
На главную
© c.sasisa.me