Хотите бардак в Сан Андреас? Берите полицейскую машину,завербуйте 3 человека из банды так,чтобы они сели в машину. Включаем код "Агрессивные водители" и включаем миссию виджиланте. Ржач обеспечен!
виджиланте, а на энглишь как название? .hm.
_Merdock
( off
)
(
09:47 24-11-2010
)
Цитата: -Edward-
виджиланте, а на энглишь как название? .hm.
По русски говорю миссии полицейской машины.
_Merdock
( off
)
(
23:15 03-12-2010
)
Меня сегодня удивил вайс сити, ищу я значит кедди машинку на поле для гольфа, стою я значит не кого трогаю, вдруг меня сбивает мусор, опа! Откуда он здесь, и как сюда заехал это пол беды.
_Merdock
( off
)
(
23:19 03-12-2010
)
Побежал я значит за ним, там дальше в глубине поля есть небольшой деревянный мост между островками, так вот этот товарищ нет, что бы ехать прямо по нему врезается серединой капота в парапетину моста и продолжает газовать как не в чем ни бывало. Хм...
_Merdock
( off
)
(
23:23 03-12-2010
)
Подбегаю поближе, и думаю чем же помочь гражданину начальнику, начинаю толкать в бок, не помогает, подбегаю спереди, так этот зараза сигналит, и еще что говорит. Наверно возмущается, то что я мешаю ему заниматься столь ответственным делом. Занавес...
[deleted]
( off
)
(
10:58 09-12-2010
)
Ща заново прохожу The Saboteur на ноуте,вчера розрушал хим.завод так у меня немци наверное левитации обучилися по воздуху бегали ето было пугающе рота терора више криш по мне гранати кидает!
[deleted]
( off
)
(
13:23 13-12-2010
)
А еще било играл в фар край 2 збил повню какую ту живность остановился встал с машини смотрю а ОНО встало розогналось и со всей дури влетело в машину лбом и сдохло я аж офигел!
HiHitman
( off
)
(
13:43 13-12-2010
)
Rayman raving rabbits попробуйте - её спокойно сыграть не выйдёт
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(15Kb)
-Anonymous-
( off
)
(
18:24 13-12-2010
)
Когда проходишь CoD Black Ops в конце видео с зомбями и президентом америкосов прикольный)
Adrenalinum
( off
)
(
18:57 13-12-2010
)
Цитата: HiHitman
Rayman raving rabbits попробуйте - её спокойно сыграть не выйдёт