Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Смешные моменты в играх! [-=S=-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
Кас7 ( off )
( 13:24 10-10-2010 )
Хотите бардак в гта EFLC ? ;) просто скиньте ролики из обычной гта 4 в папку роликов Эпизодов и лицезрейте это уникальное чудо- вместо Нико Беллика будет бегать какое то существо из Чернобыля-с большим правым пальцем длиной с бейсб. биту,таким же почти носом и отвратительным лицом и телом - зрелище не для слабонервных .lol2.

-Леон- ( off )
( 20:06 21-11-2010 )
Скрин из Call Of Duty 4. Судите сами.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (190.4Kb)

Adrenalinum ( off )
( 20:22 21-11-2010 )
Цитата: -Леон-
Скрин из Call Of Duty 4. Судите сами.
вот про это я и говорил :-D

DJgamerr ( off )
( 22:08 21-11-2010 )
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!!! .лол. .лол. .лол.

-Леон- ( off )
( 23:49 21-11-2010 )
Цитата: DJgamerr
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!! .лол.
че ет за игра? Че то я не понял ничего. .hm.

BubleGG ( off )
( 01:22 22-11-2010 )
Цитата: -Леон-
че ет за игра? Че то я не понял ничего. .hm.
Фоллаут 3:)

Мист ( off )
( 04:49 22-11-2010 )
да вся гта4 - подстольное усикание кипятком. Особенно дружок-качок Романа и комментарии с советами Нико этому клоуну.

Adrenalinum ( off )
( 13:19 22-11-2010 )
Цитата: DJgamerr
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!!! .лол. .лол.
был глюк в этой игре, когда части, мясо от супер-мутанта начало трястись, как желе .lol.

Ssaasshhaa ( off )
( 14:56 22-11-2010 )
Хуан в Тропико 3

Ssaasshhaa ( off )
( 14:57 22-11-2010 )
Цитата: Мист
да вся гта4 - подстольное усикание кипятком. Особенно дружок-качок Романа и комментарии с советами Нико этому клоуну.
да, Брюси прикольный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Смешные моменты в играх! [-=S=-]
На главную
© c.sasisa.me