Кас7
( off
)
(
13:24 10-10-2010
)
Хотите бардак в гта EFLC ? ;) просто скиньте ролики из обычной гта 4 в папку роликов Эпизодов и лицезрейте это уникальное чудо- вместо Нико Беллика будет бегать какое то существо из Чернобыля-с большим правым пальцем длиной с бейсб. биту,таким же почти носом и отвратительным лицом и телом - зрелище не для слабонервных .lol2.
-Леон-
( off
)
(
20:06 21-11-2010
)
Скрин из Call Of Duty 4. Судите сами.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(190.4Kb)
Adrenalinum
( off
)
(
20:22 21-11-2010
)
Цитата: -Леон-
Скрин из Call Of Duty 4. Судите сами.
вот про это я и говорил :-D
DJgamerr
( off
)
(
22:08 21-11-2010
)
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!!! .лол. .лол. .лол.
-Леон-
( off
)
(
23:49 21-11-2010
)
Цитата: DJgamerr
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!! .лол.
че ет за игра? Че то я не понял ничего. .hm.
BubleGG
( off
)
(
01:22 22-11-2010
)
Цитата: -Леон-
че ет за игра? Че то я не понял ничего. .hm.
Фоллаут 3:)
Мист
( off
)
(
04:49 22-11-2010
)
да вся гта4 - подстольное усикание кипятком. Особенно дружок-качок Романа и комментарии с советами Нико этому клоуну.
Adrenalinum
( off
)
(
13:19 22-11-2010
)
Цитата: DJgamerr
У меня однажды было так: Мистер Темпенни спокойно сидел в своем кресле, пока к нему не подошел я. Он встал и начал трястись как будто он коктейль, взбивающийся барменом. И вдуг... Он взорвался!!! Дадада, в прямом смысле - разлетелся на мелкие кусочки и конечности!!! Я упал пацтол!!! .лол. .лол.
был глюк в этой игре, когда части, мясо от супер-мутанта начало трястись, как желе .lol.
Ssaasshhaa
( off
)
(
14:56 22-11-2010
)
Хуан в Тропико 3
Ssaasshhaa
( off
)
(
14:57 22-11-2010
)
Цитата: Мист
да вся гта4 - подстольное усикание кипятком. Особенно дружок-качок Романа и комментарии с советами Нико этому клоуну.