Call of Duty 4 - Modern Warfare в деревне на бетонной стене красиво большими красными буквами написано х*й .lol.
ага :-D ещё и во второй много таких случаев есть.
Adrenalinum
( off
)
(
21:49 15-09-2010
)
Метро 2033, в начале игры, чувак Бурбон, говорит ржачно, по-деловому так :-D
Werwolf-12
( off
)
(
22:30 15-09-2010
)
У меня в Фол 3 прикольный глюк был: нарвался на супермутанта-повелителя, убегая скинул крышко-мину, тот на ней подорвался и... УЛЕТЕЛ! Через минуту прилетел обратно, убился, бедненький. :-D
Adrenalinum
( off
)
(
10:10 16-09-2010
)
Цитата: Werwolf-12
У меня в Фол 3 прикольный глюк был: нарвался на супермутанта-повелителя, убегая скинул крышко-мину, тот на ней подорвался и... УЛЕТЕЛ! Через минуту прилетел обратно, убился, бедненький. :-D
.lol.
Werwolf-12
( off
)
(
21:51 27-09-2010
)
И снова прикол из Фол 3: исследую карту, севернее Республики Дейва нашел обрушеный мост и автобус поперек дороги, захотелось узнать что дальше и полез чуть правее под ним, вдруг автобус приподнялся, задергался... и стартовал как с космодрома Байконур! Обратно я его не дождался. Через время занесло меня в Республику, тут-то я и увидел что автобус приземлился перед ихним "капитолием" и пришиб Боба. .lol. Ржал, упал со стула, чуть шею не сломал.
DOC_VENOM
( off
)
(
23:56 27-09-2010
)
Цитата: Werwolf-12
И снова прикол из Фол 3: исследую карту, севернее Республики Дейва нашел обрушеный мост и автобус поперек дороги, захотелось узнать что дальше и полез чуть правее под ним, вдруг автобус приподнялся, задергался... и стартовал как с космодрома Байконур! Обратно я его не дождался. Через время занесло меня в Республику, тут-то я и увидел что автобус приземлился перед ихним"капитолием"и пришиб Боба. .lol. Ржал, упал со стула, чуть шею не сломал.
:-D.lol.
Alley-Oop
( off
)
(
17:30 28-09-2010
)
В мафии 2 , Джо вытворял
Яшар
( off
)
(
18:27 28-09-2010
)
Сталкер Зов Припяти. Пытаюсь взорвать канистру с бензином на Скадовске. Что бы было эффективнее пытаюсь прыгнуть на стол и бросить канистру. Сталкер за столом ржет и выдает реплику: Ну мужик, ты даешь! .lol.
Adrenalinum
( off
)
(
09:27 29-09-2010
)
Цитата: Яшар
Сталкер Зов Припяти. Пытаюсь взорвать канистру с бензином на Скадовске. Что бы было эффективнее пытаюсь прыгнуть на стол и бросить канистру. Сталкер за столом ржет и выдает реплику: Ну мужик, ты даешь! .lol.