Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какие презервативы/контрацептивы лучше использовать, женские или мужские? [NTL777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 10:02 10-09-2010 )
Господи о чем вообще речь. Конечно мужские. Так скоро дойдет до того что девушки мужиков чпокать будут

АВРАЛ ( off )
( 21:30 10-09-2010 )
Вот ета тема без смыслена какие на фиг женские презервативы резиноновая баба или чо и в мужских фигня а с теми мене даже представить страшно

ROMplayer ( off )
( 06:56 11-09-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
да это бред какой то. Что еще за женские презервативы, куда они их натягивают? =-0
=-0

Darsi ( off )
( 15:24 25-10-2010 )
Вот интересно, как их потом достают, чтобы сперма не вытекла...

вавилова ( off )
( 16:03 25-10-2010 )
lyoha91, если парень может себя контролировать то не будешь ты рожать детей каждый год

XMURIK ( off )
( 14:20 26-10-2010 )
Цитата: вавилова
lyoha91, если парень может себя контролировать то не будешь ты рожать детей каждый год
Дa чтo ты гoвopишь?! Bce б тaкиe yмныe были.

[deleted] ( off )
( 18:48 26-10-2010 )
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Лучше без них и партнеров не менять.
Полностью с тобой согласна.

[deleted] ( off )
( 23:45 12-11-2010 )
Это еще че, а я вот как то в журнале прочла, что существуют специальные презервативы для анального секса, они типа более прочные, я пол дня от шока отходила, ждите скоро для орального придумают, чтоб сперму глотать не приходилось...гг.gy.

[deleted] ( off )
( 23:51 12-11-2010 )
Цитата: Соседочка
Конечно мужские.Во первых они для общества привычнее,а как вы говорите "женские" они ни как не войдут в обиход.Так что я за обычные мужские резинки!
мы все такие консерваторы, но я с тобой полностью согласна, народ будет пользоваться проверенными методами, это не тот вопрос, где можно экспериментировать.

XMURIK ( off )
( 23:54 12-11-2010 )
Цитата: HIME
Это еще че, а я вот как то в журнале прочла, что существуют специальные презервативы для анального секса, они типа более прочные, я пол дня от шока отходила, ждите скоро для орального придумают, чтоб сперму глотать не приходилось...гг.gy.
для opaльногo и тaк yжe ecть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Какие презервативы/контрацептивы лучше использовать, женские или мужские? [NTL777]
На главную
© c.sasisa.me