..За это время появилось множество точек зрения на природу Христа,как сочетались в нем божественная и человеческая природа. Некоторые,отрицали одну из них, другие говорили о раздельном пребывании и т.д.
Иисус-Мелхиседек,до него были другие,и у них не возникал так вопрос.По моему из-за того что-"многое имею сказать,но не успеваю.."
[deleted]
( off
)
(
12:00 13-09-2010
)
Во всех темах автор вышесказанное пишет ересь что:) ну да ладно. Мне стало интересно то,что Иисуса выбрали в качестве Бога путем голосования:) демократия блин
Sowulo
( off
)
(
16:29 13-09-2010
)
Нельзя. Каждая религия характерна для своего народа. Так же будет, если все будут одной религии
Sowulo
( off
)
(
16:30 13-09-2010
)
Цитата: AMORIAL
Во всех темах автор вышесказанное пишет ересь что:) ну да ладно. Мне стало интересно то,что Иисуса выбрали в качестве Бога путем голосования:) демократия блин
а я чет думала он сын Божий...
[deleted]
( off
)
(
18:38 13-09-2010
)
Цитата: @Ли@
а я чет думала он сын Божий...
да я и сам думал,что христиане такого же мнения. Но прочитай первые посты данной темы. Там так и написано. Для меня же Иисус остается пророком от Бога. Извините,если задел чьи либо религиозные соображения
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:52 13-09-2010
)
Цитата: AMORIAL
А ты думал что на Соборах делают? Спорят и выбирают, кто против большинства откалываются. Протестанты например
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:54 13-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Существенная... Люди могут ошибаться, сын Бога ошибаться не может. Вообще учение о Иисусе как о Боге появилось не сразу, как Бога его стали воспринимать через пару сотен лет после смерти, когда христианство обосновалось в Риме. А решали этот вопрос голосованием. Вот и вышло что Иисус не просто человек и пророк, а Бог.
Дэн Браун?
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:59 13-09-2010
)
Цитата: @Ли@
Нельзя. Каждая религия характерна для своего народа. Так же будет, если все будут одной религии
Да ну? Христиане и в Африке и в Сибири живут! Буддисты тоже повсюду проповедуют, ну и ислам тоже расширяет сферу влияния
Сагрон
( off
)
(
22:52 13-09-2010
)
Я человек Православный, и вы если честно для меня богохульники обсуждающие так запросто религии и шутя над этим. Хочу просто сказать своё мнение. Нет. Православие-защита, Католичество-нападение, Ислам-Истребление(неверных) кстати верующих больше именно в Мусульманских странах, Буддизм-Отрешонность(пример-Нирвана). Свидетели Еговы- надоели сектанты. Только моё мнение. Дискриминации и в мыслях не имел. Если что извинити.
[ред.
Jiva
14-09-2010 в 00:21] Lady_Wolfin
( off
)
(
00:31 14-09-2010
)
Сагрон, обсуждать не запрещено. Шутить-никто не шутит! А вообще когда экстримисские движения в исламе станут набирать силу, не исключен христианский союз.