Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
Сок71 ( off )
( 05:19 09-09-2010 )
LadyWolfin, а ты я смотрю начиталась "религиоведения", нахваталась верхушек и повторяешь, как попугай, чужие и глупые мысли. Сваливаешь все в кучу и христианство и ислам и других язычников. Если все это вместе соединить, то какая каша получиться? Ты сама хоть можешь головой подумать? Это уже будет насилие над свободой выбора человека. Я например хочу быть православным и правильно верить. А как будет верить в Сына Божия иудей, который с утра до вечера поносит Его,

Сок71 ( off )
( 05:25 09-09-2010 )
LadyWolfin, или магометанин, который называет Сына Божия пророком и не верит в Святую Троицу? А что сы скажешь о буддистах, которые вообще в нирване где-то там далеко летают? Где твои знания в "религиоведении", если ты даже таких простых различий в религиях не видишь?

Яшар ( off )
( 05:36 09-09-2010 )
Цитата: Сок71
а тебе это зачем? Ты же атеист, тебе должно быть пофиг...
я к тому, что каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому Никогда не будет объединения. Ты как раз этому яркий пример :)

Сок71 ( off )
( 12:21 09-09-2010 )
Цитата: Яшар
я к тому, что каждый кулик свое болото хвалит. Поэтому Никогда не будет объединения. Ты как раз этому яркий пример :)
атеистам - игнор.

Яшар ( off )
( 17:39 09-09-2010 )
Цитата: Сок71
атеистам - игнор.
О чем и песня:) О какой веротерпимости и каком объединении может Воще идти речь? Про Возлюби врагов своих я воще молчу :)

mirea-bunker ( off )
( 18:09 09-09-2010 )
Цитата: AMORIAL
Самая древняя религия-буддизм,в корне отличается от выше перечисленных трех. .
Самая древняя религия это единобожие(в общем смысле слова) продолжениями чего являются иудаизм, христианство, ислам.
P. S. интересно было бы взглянуть на последователя буддизма жившего во времена Ноя (Нухlа).

Tay ( off )
( 18:21 09-09-2010 )
Цитата: mirea-bunker
Самая древняя религия это единобожие(в общем смысле слова) продолжениями чего являются иудаизм, христианство, ислам.
P. S. интересно было бы взглянуть на последователя буддизма жившего во времена Ноя (Нухlа).
ну вообще то считается что Шакьямуни не был первым буддой. По некоторым источникам до него было еще семь, а по другим 28 будд :)

Lady_Wolfin ( off )
( 19:17 09-09-2010 )
А тотемизм и язычество куда дели? В японии, Африке так любят духов всяких. У древних египтян не было одного Бога. У майа, ацтеков тоже. Славяне тоже не похвастаются до крещения

Tay ( off )
( 21:08 09-09-2010 )
LadyWolfin, у славян Род. Три единым кстати говоря считается

Обормотень ( off )
( 21:14 09-09-2010 )
Цитата: Tay
ну вообще то считается что Шакьямуни не был первым буддой. По некоторым источникам до него было еще семь, а по другим 28 будд :)
ну-ка,поделись,что за источники такие? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me