Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
Барабас ( off )
( 22:12 04-09-2011 )
Oxy*G, я верю , что творец существует , но считаю все религии лживыми , т.е. не передающими истинного положения дел :)

Oxy*G ( off )
( 22:23 04-09-2011 )
Барабас, я тоже об этом знаю. Ты, главное текст Библии разбирай, получишь хорошие знания. Меня, например, православие ничему не научило. Сходил к пятидесятникам, увидел их обогащение, мяукание Духом Святым. Пошел к католикам. Там - Матерь Божья превыше Бога. Пришел к баптистам. Посоветовали исследовать Библию. Исследую и понимаю, что вот где истина.

Барабас ( off )
( 22:31 04-09-2011 )
Oxy*G, вот как-раз то , что написано в библии и вызывает ощущение лживости , точнее несостоятельности излагаемого :)

Выхухаль ( off )
( 22:35 04-09-2011 )
Барабас, потому что без путеводителя в этих дебрях неразберешься

Барабас ( off )
( 22:40 04-09-2011 )
Цитата: Выхухаль
Барабас, потому что без путеводителя в этих дебрях неразберешься
Выхухаль , да не , там и без гида понятно , что чел с логическим мышлением никогда это не примет на веру .

*На_грани* ( off )
( 18:05 07-09-2011 )
Цитата: СидВис
Девочка,у всех религий один взгляд на жизнь.:)
НЕ У ВСЕХ...

Lady_Wolfin ( off )
( 09:28 08-09-2011 )
религий огромное количество. Все верующие свято верят, что их религия - истина и только они достойны рая, нирваны или чего еще там. Сколько людей жило на земле за историю человечества и неужели только маленькая кучка какой- либо концессии достойна рая? Бред. Чукчи живут язычниками и не слышали ни о чем другом. А люди они хорошие :) и вообще сатана тоже верует и вовсе не значит, что он молодец

ZEST ( off )
( 23:32 05-12-2011 )
Цитата: Сок71
Да, можно объединить религии, но только если будет только одна вера Православная!

тогда каждый будет шарахаца от чёрных кошек,плеваца через левое плечо,бить тарелки на щасьте, соблюдать фэн-шуй,следовать гороскопам,верить рекламе и партиям,переходить по фишинг ссылкам в интернете,и прочий ужс.
Спасибо,уже проходили .crazy.

Oxy*G ( off )
( 10:55 09-12-2011 )
ZEST, можно объединить религии, чтобы они были как протестантсво, а еще лучше, как апостольское служение. (Апостолы - люди, которые служили во времена после вознесения Иисуса Христа).

Resetka ( off )
( 23:51 14-12-2011 )
Можно, но не нужно. У всех народов разный менталитет, потому и механизм влияния массами должен быть разным.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me