Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
Альберт_Вескер ( off )
( 13:37 22-09-2010 )
Цитата: LadyWolfin
во всяком случае ассимилирую в одну расу точно рано или поздно
Никогда такого не будет.

Яшар ( off )
( 14:09 22-09-2010 )
Цитата: Альберт_Вескер
Никогда такого не будет.
в принципе эт вполне возможно, но врядли осуществимо, как раз в силу религиозных предрассудков

Lady_Wolfin ( off )
( 14:47 22-09-2010 )
Цитата: Яшар
в принципе эт вполне возможно, но врядли осуществимо, как раз в силу религиозных предрассудков
Получается одно другое сдерживает

Яшар ( off )
( 18:41 22-09-2010 )
Получается одно другое сдерживает
была где то читал в фентези подобная теория одной рассы. Но думаю все же люди будут различны по признакам в силу генетических причин. Если только не менять или не создавать Нечто не природного характера

Хадсон ( off )
( 19:57 22-09-2010 )
была где то читал в фентези подобная теория одной рассы. Но думаю все же люди будут различны по признакам в силу генетических причин. Если только не менять или не создавать Нечто не природного характера

Одна раса будет ,ты щас глянь народности уже поперемешивались

Lady_Wolfin ( off )
( 21:27 22-09-2010 )
Да. Одинаковыми никогда не станем, но смешение все равно происходит. В изоляции никто не живет, традиции меняются. Мир европеизируется.

Альберт_Вескер ( off )
( 22:50 22-09-2010 )
Мир европеизируется.
Я б сказал-мир сионизируется.Уж евреи-то ни скем смешиваться не будут,просто все другие расы смешают.

Oxy*G ( off )
( 07:06 23-09-2010 )
Тут о религии тема. Если из каждой религии выкинуть свои предрассудки и оставить только евангельское учение, то все религии можно объединить в христианскую. Мусульманам нужно что то предпринять

Lady_Wolfin ( off )
( 07:33 23-09-2010 )
Цитата: Oxy*G
Тут о религии тема. Если из каждой религии выкинуть свои предрассудки и оставить только евангельское учение, то все религии можно объединить в христианскую. Мусульманам нужно что то предпринять
у мусульман с христианами тоже много общего. Если выкинуть предрассудки о женщине

Яшар ( off )
( 09:33 23-09-2010 )
у мусульман с христианами тоже много общего. Если выкинуть предрассудки о женщине
эт лишь мечты :) ни уступят друг другу ни буквы Корана и Библии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » А можно объединить религии? [Lady_Wolfin]
На главную
© c.sasisa.me