во всяком случае ассимилирую в одну расу точно рано или поздно
Никогда такого не будет.
Яшар
( off
)
(
14:09 22-09-2010
)
Цитата: Альберт_Вескер
Никогда такого не будет.
в принципе эт вполне возможно, но врядли осуществимо, как раз в силу религиозных предрассудков
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:47 22-09-2010
)
Цитата: Яшар
в принципе эт вполне возможно, но врядли осуществимо, как раз в силу религиозных предрассудков
Получается одно другое сдерживает
Яшар
( off
)
(
18:41 22-09-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Получается одно другое сдерживает
была где то читал в фентези подобная теория одной рассы. Но думаю все же люди будут различны по признакам в силу генетических причин. Если только не менять или не создавать Нечто не природного характера
Хадсон
( off
)
(
19:57 22-09-2010
)
была где то читал в фентези подобная теория одной рассы. Но думаю все же люди будут различны по признакам в силу генетических причин. Если только не менять или не создавать Нечто не природного характера
Одна раса будет ,ты щас глянь народности уже поперемешивались
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:27 22-09-2010
)
Да. Одинаковыми никогда не станем, но смешение все равно происходит. В изоляции никто не живет, традиции меняются. Мир европеизируется.
Альберт_Вескер
( off
)
(
22:50 22-09-2010
)
Мир европеизируется.
Я б сказал-мир сионизируется.Уж евреи-то ни скем смешиваться не будут,просто все другие расы смешают.
Oxy*G
( off
)
(
07:06 23-09-2010
)
Тут о религии тема. Если из каждой религии выкинуть свои предрассудки и оставить только евангельское учение, то все религии можно объединить в христианскую. Мусульманам нужно что то предпринять
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:33 23-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
Тут о религии тема. Если из каждой религии выкинуть свои предрассудки и оставить только евангельское учение, то все религии можно объединить в христианскую. Мусульманам нужно что то предпринять
у мусульман с христианами тоже много общего. Если выкинуть предрассудки о женщине
Яшар
( off
)
(
09:33 23-09-2010
)
у мусульман с христианами тоже много общего. Если выкинуть предрассудки о женщине
эт лишь мечты :) ни уступят друг другу ни буквы Корана и Библии