Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Останови мгновенье... (CrazySmile) [CrazySmile]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Свобода ( off )
( 10:21 04-09-2010 )
CrazySmile, прости, глупа

CrazySmile ( off )
( 10:25 04-09-2010 )
-Свобода-, теперь соседство двух четверотстиший не будет никого вводить в заблуждение:) С кем ни бывает:)

Свобода ( off )
( 10:36 04-09-2010 )
CrazySmile, это не выход, щаз в личку нацарапаю)

МАСТЕРЪ ( off )
( 23:11 04-09-2010 )
Мне понравилось! Кто не был "там", не поймет! Каждому свое. Спасибо за стих!

Ассолька ( off )
( 23:53 04-09-2010 )
CrazySmile, спасибо. Я помню это стихотворение. Конкурсное. Сейчас читается по- другому. О первых впечатлениях. Перед глазами яркие картины. Сумел передать боль и вздох последних мгновений. Но, именно то, о чем пишешь сейчас, передал слабо. Если бы в последнем четверостишии была пусть даже строчка из названия этой темы, стих зазвучал бы по другому. И читатели лучше поняли бы автора, смысл, который он вложил.

Ассолька ( off )
( 23:55 04-09-2010 )
К сожаленью, послесловие- это всего лишь послесловие. И тем не менее, стихотворение хорошее. Думать заставляет о ценности жизни и о трагедиях, приносимых войнами.

CrazySmile ( off )
( 00:30 05-09-2010 )
Цитата: perfeinc
Думать заставляет о ценности жизни и о трагедиях, приносимых войнами.
ура :-D Не зря старался:) За слабую передачу некоторых моментов, извиняй:) Я личность не романтичная и не эмоциональная, стараюсь достичь цели не через описание чувств или прямой текст, а создание атмосферы и описание событий... Оставляя читателю вынести что-то своё:) Спасибо за прочтение и комментарий, мне приятно:)

CrazySmile ( off )
( 00:36 05-09-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Мне понравилось! Кто не был "там", не поймет! Каждому свое. Спасибо за стих!
я к своим 18 годам не был "там":) Я рад стараться, если хоть кто-то что-то вынесет... Тебе спасибо :)

Свобода ( off )
( 06:58 05-09-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Кто не был "там", не поймет! Каждому свое. Спасибо за стих!
Хочу сказать, показывая это, Германцу - УЧИСЬ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! Твои нападки на автора этого произведения не делают тебе чести
[ред. Свобода 05-09-2010 в 07:02]

Свобода ( off )
( 10:26 05-09-2010 )
Цитата: Германец
Так что шевели серым веществом прежде чем говорить.
А вот это уже - откровенный флейм!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Останови мгновенье... (CrazySmile) [CrazySmile]
На главную
© c.sasisa.me