Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:09 07-04-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
это взаимно. Если ты думаешь так о ней,скорее всего ее одолевают те же самые чувства. Огромная проблема это то,что никто не пытается начать с себя,легче другого упрекнуть.
А ведь оргазм у женщины не столько в теле,сколько в душе.
вобще всегда удивляло как можно с эмитировать оргазм? Ну поорешь ты, а сокращения влагалища, да и всего тела? Только тупой мужик не поймет что его обманули, ну или может если вагина настолько ведро что там не поймешь ,bin,

Пишу на личном опыте, пыталась как-то сделать вид что кончила, но муж сразу спалил и потом объяснил почему, выше написала. Может мне просто повезло с мужем ,kumamon,

Богиня_сна ( off )
( 07:39 07-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вобще всегда удивляло как можно с эмитировать оргазм? Ну поорешь ты, а сокращения влагалища, да и всего тела? Только тупой мужик не поймет что его обманули, ну или может если вагина настолько ведро что там не поймешь ,bin,

Пишу на личном опыте, пыталась как-то сделать вид что кончила, но муж сразу спалил и потом объяснил почему, выше написала. Может мне просто повезло с мужем ,kumamon,

Тебе повезло с мужем. Многим мужчинам наплевать кончила ты или нет. Они удовлетворили свои потребности и хорошо. А я эгоист. Мне необходимо кончить. И пофиг что мужчина будет для этого делать. Но кончить я обязана.

~КИСОНЯ~ ( off )
( 08:11 15-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

СТОП!!!я что...где-то писала что эмитирую оргазм??? Я лишь ответила человеку на его пост. О себе я не писала ни слова.....
[ред. ~КИСОНЯ~ 15-04-2019 в 08:14]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:45 21-04-2019 )
Цитата: ~КИСОНЯ~
СТОП!!!я что...где-то писала что эмитирую оргазм??? Я лишь ответила человеку на его пост. О себе я не писала ни слова.....
о тебе я тоже не писала

Wabi_Sabi ( off )
( 00:01 12-05-2019 )
Цитата: Токсикоманка
Я просто всегда в постели молчу,ибо мне легче переспать,чем поговорить.
О времена, о нравы!
Легче переспать чем поговорить!
Небось и имя не спрашивается?))
А зачем, да?)

JERRIMI ( off )
( 06:42 15-07-2019 )
Лично я,всегда говорю то что надо сказать.

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© c.sasisa.me