Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Ночк@ ( off )
( 22:24 02-09-2010 )
Бывают ли у вас такие моменты,когда очень многое хочется сказать партнеру,НО мы все равно молчим?! Из меня порой пытаются сделать Алину Кабаеву,всем видном пытаюсь дать понять,что я не акробатка,но молчу.:)

Ночк@ ( off )
( 22:27 02-09-2010 )
Вот и стало интересно,думаю я не одна такая в этом вопросе:) А был такой молодой человек,который на подходе к оргазму,даже не знаю как сказать,дышал басом что ли:) а в самый пик,тихо мяукал..

Булфер ( off )
( 23:34 02-09-2010 )
сказать то хочется но молчим из боязни быть непонятыми

[deleted] ( off )
( 18:37 16-10-2010 )
О футболе...

Aurelia ( off )
( 19:35 16-10-2010 )
Цитата: Миха-Миха
О футболе...
ахаха.:)настоящий мужчина

[deleted] ( off )
( 19:50 16-10-2010 )
Цитата: Ночк@
Из меня порой пытаются сделать Алину Кабаеву,всем видном пытаюсь дать понять,что я не акробатка,но молчу.:)
а если из тебя колбасу докторскую делать будут, тоже будешь молчать?

Kseniya311 ( off )
( 20:39 16-10-2010 )
Так скажи ему что ты не проволока,чтоб тебя выгибать,ты ж не требуешь от него чтоб он тебе балет перед сексом выдавал:) только так чтоб без обид,трудно но можно

Lady_Wolfin ( off )
( 21:34 16-10-2010 )
Как то пробовали не молчать, все желание пропало. Пришлось заткнутся и снова начинать. Вплоть до анекдотов доходило. Не надо болтать!

Ночк@ ( off )
( 22:30 16-10-2010 )
Цитата: Миха-Миха
О футболе...
Вспоминаю,как общалась на другом форуме и девочка написала,что ее парень болел за локомотив и в самый ответственный момент начинал напевать:наш паровоз могучий самый:-)

Ночк@ ( off )
( 22:31 16-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
а если из тебя колбасу докторскую делать будут, тоже будешь молчать?
Я не задавала вопрос,почему я молчу,а спросила о чем молчите вы..

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© c.sasisa.me