Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
это взаимно. Если ты думаешь так о ней,скорее всего ее одолевают те же самые чувства. Огромная проблема это то,что никто не пытается начать с себя,легче другого упрекнуть.
А ведь оргазм у женщины не столько в теле,сколько в душе.
вобще всегда удивляло как можно с эмитировать оргазм? Ну поорешь ты, а сокращения влагалища, да и всего тела? Только тупой мужик не поймет что его обманули, ну или может если вагина настолько ведро что там не поймешь
Пишу на личном опыте, пыталась как-то сделать вид что кончила, но муж сразу спалил и потом объяснил почему, выше написала. Может мне просто повезло с мужем Богиня_сна
( off
)
(
07:39 07-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вобще всегда удивляло как можно с эмитировать оргазм? Ну поорешь ты, а сокращения влагалища, да и всего тела? Только тупой мужик не поймет что его обманули, ну или может если вагина настолько ведро что там не поймешь
Пишу на личном опыте, пыталась как-то сделать вид что кончила, но муж сразу спалил и потом объяснил почему, выше написала. Может мне просто повезло с мужем
Тебе повезло с мужем. Многим мужчинам наплевать кончила ты или нет. Они удовлетворили свои потребности и хорошо. А я эгоист. Мне необходимо кончить. И пофиг что мужчина будет для этого делать. Но кончить я обязана.
~КИСОНЯ~
( off
)
(
08:11 15-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пишу на личном опыте, пыталась как-то сделать вид что кончила, но муж сразу спалил и потом объяснил почему, выше написала. Может мне просто повезло с мужем
СТОП!!!я что...где-то писала что эмитирую оргазм??? Я лишь ответила человеку на его пост. О себе я не писала ни слова.....
[ред.
~КИСОНЯ~
15-04-2019 в 08:14] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 21-04-2019
)
Цитата: ~КИСОНЯ~
СТОП!!!я что...где-то писала что эмитирую оргазм??? Я лишь ответила человеку на его пост. О себе я не писала ни слова.....
о тебе я тоже не писала
Wabi_Sabi
( off
)
(
00:01 12-05-2019
)
Цитата: Токсикоманка
Я просто всегда в постели молчу,ибо мне легче переспать,чем поговорить.
О времена, о нравы!
Легче переспать чем поговорить!
Небось и имя не спрашивается?))
А зачем, да?)
JERRIMI
( off
)
(
06:42 15-07-2019
)
Лично я,всегда говорю то что надо сказать.
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]