Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
Райнштайнер ( off )
( 11:41 03-09-2010 )
Цитата: Яшар
неужели Раб Божий уже отменили? ;)
я лично отменил.) не может быть подобие бога рабом.

Снуппи ( off )
( 11:47 03-09-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
правильно! Но офицальные религии кичаться своим псевдоравнением на первоисточник! Хотя даже от него далеко ушли, не то что от народной самобытности
это конкуренция,в религиях тоже рыночные отношения и борьба за количество прихожан

Снуппи ( off )
( 11:53 03-09-2010 )
Цитата: *алексис
ну и что. Он же Бог, ого-го. А ты кто?-низшее существо. Вот и следуй его правилам. Нет никакого равенства и прав.gy.
по каким критериям эт определяется?у меня нет желания быть марионеткой

Райнштайнер ( off )
( 12:02 03-09-2010 )
Цитата: Снуппи
это конкуренция,в религиях тоже рыночные отношения и борьба за количество прихожан
Это ясно, попы, муллы, ламы, имамы еще те фрукты, до бога им далеко, главное чтобы стадо было послушным ихней блажи.

Снуппи ( off )
( 12:25 03-09-2010 )
Райнштайнер, и чет мне кажется,что цель Бога понять невозможно,один сплошной туман!

Яшар ( off )
( 14:13 03-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Яшар, но человек создан по образу и подобию.С этим согласны все религии-значит способен понять замысел Творца.Так почему же он не открыт в писаниях или скрыт от верующих.Может верующие должны дойти до него сами.
уже спорили по этой теме. Абсолют не материален. То есть образа как отражения в зеркале нету. Следовательно и о познании замысла не может идти речи :)

Яшар ( off )
( 14:17 03-09-2010 )
Цитата: Райнштайнер
я лично отменил.) не может быть подобие бога рабом.
если даны руководства к поведению и предусмотрено награда и наказание, эт позиция-я начальник, ты исполнитель. Молодец что отменил, респект новому божеству :)

Яшар ( off )
( 14:22 03-09-2010 )
Цитата: Снуппи
по каким критериям эт определяется?у меня нет желания быть марионеткой
дело в том, что даже если Абсолют заложил свободу воли, то он все равно знает какой выбор ты сделаешь, то есть по сути марионетка будет дергаться :-D гг в определенном кукольником направлении

Райнштайнер ( off )
( 14:40 03-09-2010 )
Цитата: Яшар
уже спорили по этой теме. Абсолют не материален. То есть образа как отражения в зеркале нету. Следовательно и о познании замысла не может идти речи :)
обычное богословское бла-бла-бла.не знаете так и скажите.

Райнштайнер ( off )
( 14:44 03-09-2010 )
Яшар, да отменил. ) ибо нечего мозги пудрить всякой религиозной чушью.Человечество выросло и не нуждается в религиозных ходунках

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© c.sasisa.me