а что нужно по-твоему :) ?
Яшар
( off
)
(
08:15 05-09-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а что нужно по-твоему :) ?
а эт ни знает ни кто. Даже киргиз :-D
Райнштайнер
( off
)
(
16:26 05-09-2010
)
Цитата: Яшар
вот и получается, что из писаний все знают как жить, а зачем жить именно так как в писании - не знает никто.)
Ламер
( off
)
(
06:02 06-09-2010
)
Цитата: Райнштайнер
вот и получается, что из писаний все знают как жить, а зачем жить именно так как в писании - не знает никто.)
не спрашивайте что Абсолют может сделать для Вас. Спросите, что Вы можете сделать для Абсолюта :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
06:10 07-09-2010
)
Цитата: Яшар
я где-то написал, что не знаю?.hm.
Яшар
( off
)
(
10:04 07-09-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
я где-то написал, что не знаю?.hm.
мну считает, ты можешь лишь иметь об этом Свое мнение. Если Знаешь, то ты Абсолют :)
Старый_Киргиз
( off
)
(
11:11 07-09-2010
)
Яшар, ненадо делать скоропалительные выводы, мы не на викторине. "Мясо" есть как в Библии, так и в Коране. Соберу материал - отпишусь:)
ВасёкЯ
( off
)
(
11:24 07-09-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Интересно, вот и мусульмане и христиане верят в Бога.Всем Бог оставил заповеди и правила: как жить, как молиться и т.д. и т.п. А никто не задавался вопросом, зачем Богу нужен весь этот "кардабалет"?Какова основная Цель у Бога?Дает ли ответ на этот вопрос какая-нибудь из религий?
Смысл творения в самом творении..И не нужно чтобы понять смысл собаки,заглядывать в задницу кинологу!!! :)
Яшар
( off
)
(
11:32 07-09-2010
)
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, ненадо делать скоропалительные выводы, мы не на викторине. "Мясо" есть как в Библии, так и в Коране. Соберу материал - отпишусь:)