~*ТвОй_МиРаж*~
( off
)
(
12:23 05-06-2011
)
Шашлык из печени .
ЧТО НУЖНО:Печень говяжья-1кг,шпик-400г,зелень украропа рубленая-4ст.л.,горчица готовая-1ст.л.,перец черный молотый,соль.ЧТО ДЕЛАТЬ:1Печень и шпик нарежьте тонкими широкими ломтиками.Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.2.Ломтики печени посолите,поперчите,смажьте горчицей,разложыте на них ломтики шпика,затем кольца лука,посыпьте зеленью.3.Сверните кусочек печени в трубочку и нарижите на шампоры.Затем обжарьте печеночные шашлыки над углями до готовности.
Пелагея
( off
)
(
17:09 20-06-2011
)
Обожаю печень.Вот мой простой рецепт,обжарить печень куриную,посолить,дабавить лук кольцами,яблоко мелко нарезанное,немного всё ожарить,добавить черный перец,всё это малёха потушить минут 10,лучше кушать с мокоронами.
~*АвИк*~
( off
)
(
21:25 26-06-2011
)
Тжвжик
ИнгредиентыБаранина (сердце) 60 гр.
Баранина (печень) 70 гр.
Легкие говяжьи 60 гр.
Кишки говяжьи 20 гр.
Курдючное сало 25 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Томатное пюре. Консервы 15 гр.
Соль поваренная
по вкусу 5 гр.
Перец молотый чёрный 5 гр.
Петрушка 5 гр.
~*АвИк*~
( off
)
(
21:26 26-06-2011
)
Приготовление
Тжвжик - оригинальное армянское блюдо из субпродуктов на любителя, приготовить достаточно просто, рецепт блюда такой:
Печень после удаления желчи очистить от пленки. Легкие промыть. Почки разрезать вдоль пополам и очистить от пленки. Пищевод вывернуть и хорошо промыть.
~*АвИк*~
( off
)
(
21:27 26-06-2011
)
Подготовленные субпродукты и курдючное сало промыть, нарезать на одинаковые куски, положить на сковородку и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томат-пюре, соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и довести тжвжик до готовности. Это блюдо можно приготовить и без томата-пюре. Подать тжвжик посыпанным петрушкой. Тжвжик готов!
Приятного вам аппетита!:)
remember_me*
( off
)
(
14:48 26-09-2011
)
Колбаски с печенкой.
600г свинины
200г говяжьей печени
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки муки
1 яйцо
соль
черный молотый перец
растительное масло для жарки
remember_me*
( off
)
(
14:52 26-09-2011
)
Мясо и печенку вымыть. Мясо нарезать большими кусками, пропустить через мясорубку. Печень нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Соединить мясной фарш и печенку, добавить измельченный чеснок, яйцо, соль, черный молотый перец, 2 ст.ложки воды, хорошо перемешать, отбить. Полученный фарш поставить на 1 час в холодильник.
remember_me*
( off
)
(
14:56 26-09-2011
)
Охлажденный фарш вынуть из холодильника и сформировать из него колбаски. Надеть подготовленные колбаски на шпажки, запанировать в муке и обжарить на сковороде 7-10 минут. Затем довести их до готовности в духовке в течении 10 минут. Готовые колбаски выложить на блюдо. Украсить листьями салата, помидорами черри, зеленью петрушки.:)
~*Кипишуля*~
( off
)
(
18:31 05-10-2011
)
Рулетики печеночно-амлетные :)
1. печень измельченная в блендере+мука+яйцо все смешать, по консистенции тесто как на оладьи должно быть, выпечь блины, старатся потоньше
2.яйца+молоко+соль+перец смешать и выпечь амлетные блинчики
3.Соус, майонез+чеснок+специи смешать
4. Составляем собственно рулеты, печеночный блин смазываем соусом на него кладем амлетный блин
~*Кипишуля*~
( off
)
(
18:33 05-10-2011
)
Посыпаем зеленью, сворачиваем рулеты, и в холодильник на пол часа, по желанию нарезать наискосок:)