ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
16:54 31-08-2010
)
Народ я оч лю печень,кидайте рецепты из этого продукта,а то я ток один знаю.
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
17:03 31-08-2010
)
ПЕЧЕНЬ ЖАРЕНАЯ ПО-ОСОБОМУ.НУЖНО:500Г говяжьей печени,мука,растительное масло для жарки,500г лука,500г сметаны.Печень освободить от пленки,нарезать на порционные куски,слегка отбить со всех сторон,посолить,поперчить,обильно смазать луком,натертым на мелкой терке.Оставить мариновать на 3-4часа.Затем каждый кусок печени обмакнуть в муку,обжарить до готовности.Сложить в сотейник,залить сметаной,поставить на огонь или в духовку на 10мин.
-ПыЛь-АнГеЛа-
( off
)
(
12:31 09-09-2010
)
"Печеночный Торт". 500гр печени,будь то свинина любой. 100гр молока,3-4яйца,чуть муки 1-2луковицы. Чеснок,майонез,масло. Приготовление: печень перекрутить через мясорубку и лук. Влить молоко, вбить яйца. Добавить перец, соль, муку чтоб было густотой как сметана. Можно даже взбить миксером. Затем на сковороде жарить как блинчики. Затем чеснок смешать с майонезом. И перемазать блины. Украсить можно поразному. Приятного:)
[ред.
-ПыЛь-АнГеЛа-
09-09-2010 в 12:33] XMURIK
( off
)
(
14:09 16-09-2010
)
Блины тopтa мoжнo пepeлoжить жapeными гpибaми,лyкoм и мopкoвью,бyдeт eщe вкycнeй:) Пeчeнь лyчшe бpaть гoвяжью.
Natusik18
( off
)
(
14:55 25-09-2010
)
А мне нравится салат из печени.Отварную печень натереть на крупной терке.На растительном масле обжарить лук(не очень крупно порезаный),морковь(на крупной терке) тоже обжарить до мягкости.Дать остыть.Смешать с печенью и добавить банку консервированой фасоли.
Заправлять ничем не нужно,он напитается маслом от пережарки.Ну кто любит майонез, можно добавить,но уже не то.
[deleted]
( off
)
(
11:56 05-01-2011
)
очистить мандарины,разобрать на дольки,обжарить в масле до золотистого цвета,печень обжарить соломкой,после мандарин,выложить на салфетку,удалить лишний жир,затем обжарить лук кольцами,все сложить в салатник слоями,залить нежирным майонезом
[deleted]
( off
)
(
13:17 14-02-2011
)
Печеночный паштет – ингредиенты:
400 грамм говяжьей печени;
1 средняя репчатая луковица;
1 средних размеров морковь;
пара ломтей белого хлеба или батона;
200-400 грамм молока;
1 столовая ложка сливочное масло;
соль, специи, зелень по вкусу.
[ред.
[deleted]
14-02-2011 в 14:20] [deleted]
( off
)
(
13:18 14-02-2011
)
Первым делом подготавливаем печень. Ее нужно аккуратно освободить от пленки и желчных проток и нарезать довольно крупными кусками. Освободить печень от пленки очень легко: сама внешняя пленочка тонкая и хорошо отделяется буквально руками, надо лишь край подрезать ножом. Если же вдруг с этим действием возникают сложности, то печень нужно на минуту опустить в горячую воду, пленка ошпарится и легко отойдет от куска.
[deleted]
( off
)
(
13:20 14-02-2011
)
После всех подготовительных операций крупно порезанную печень на несколько часов нужно замочить в холодном молоке.Считается, что чем старше печень, тем более темный красный цвет имеет кусок и тем дольше она должна вымачиваться. Для молодой печенки вполне достаточно часа вымачивания.
[deleted]
( off
)
(
13:21 14-02-2011
)
После этого крупными кольцами нарезаем лук, кружочками морковь. На растительном масле обжариваем овощи до мягкости и выкладываем их в кастрюльку.Если у вас есть белые корни (сельдерей, петрушка или пастернак), то добавьте и их тоже. Затем на сковородке пожарьте печень, которую предварительно подсушите на сите или с помощью бумажных полотенец. При жарке печени лучше всего сделать средний огонь и обжаривать очень-очень быстро.