Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Иуда Искариот [верТжиния]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
верТжиния ( off )
( 05:55 31-08-2010 )
вроде не нашла такой темы)
иуда искариот один из 12 апостолов иисуса христа. И.И. предал христа за 30 сребренников, позже поняв что согрешил. Он вернул 30сребренников священикам. Они лишь сказали ему 'а нам то что?' и искариот повешался на дереве. Говорят что на осине,и поэтому этим деревом можно убивать вампиров, или на березе поэтому она побелела от страха..

В@лькириЯ1очк@ ( off )
( 06:21 31-08-2010 )
верТжиния, а можно больше информации?

верТжиния ( off )
( 06:34 31-08-2010 )
Цитата: Andrea
верТжиния, а можно больше информации?
анют я с компа залезу и напишу больше.

верТжиния ( off )
( 07:53 31-08-2010 )
прозвище "искариот" в среде апостолов Иуда получил для отличия от другого ученика Христа, Иуды, сына Иаковлева прозванного Фадеем. -->

верТжиния ( off )
( 07:57 31-08-2010 )
После того как Иисус Христос был приготовлен к распятию, Иуда предавший его раскаялся и возвратил 30 сребренников первосвященникам и старейшинам т.е. врагам Иисуса, говоря: "Согрешил я предав кровь невинную". они же сказали ему " Чтонам до того". И бросив сребренники в храме, Иуда пошел и повесился.

верТжиния ( off )
( 08:07 31-08-2010 )
И.И. родился 1 апреля - этот день считается несчастливым. согласно преданию родители Иуды бросают новорожденного в ковчежце в море, таккак видят сон что их сын станет погибелью для родителей. Через много лет проведенных на острове Искариот, И.И. возвращается, убивает отца и совершает грех кровосмешение с матерью. После раскаянию( 33 года носил во рту воду на вершину горы и поливал сухую палку пока она не зацвела.), И.И. был принят в число учеников Христа.

ДЬЯКОН ( off )
( 08:32 31-08-2010 )
Да есть легенда что Иуда повесился на осине и крест на котором распяли Христа тоже сделан из осины,поэтому ее листья все время дрожат от ужаса,хотя это маловероятно потому,что осина в Палестине не растет

ДЬЯКОН ( off )
( 08:33 31-08-2010 )
Береза по моему тоже

Chrum ( off )
( 09:40 31-08-2010 )
О прозвище "Искариот". На иврите это два слова: иш ха-Крайот. Человек-из-Крайот. Иуда, родившийся в Крайот. Европезированное искажение- Искариот.

верТжиния ( off )
( 04:08 01-09-2010 )
Цитата: ДЬЯКОН
Да есть легенда что Иуда повесился на осине и крест на котором распяли Христа тоже сделан из осины,поэтому ее листья все время дрожат от ужаса,хотя это маловероятно потому,что осина в Палестине не растет
ага на сколько я знаю осина и береза в иерусалиме не растет..

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Иуда Искариот [верТжиния]
На главную
© c.sasisa.me