Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Влад Соколовский [!!@наташка!!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
@-Каролина-@ ( off )
( 15:35 03-04-2011 )
Цитата: Girl_Vampire
лично мне понравилось вчерашнее выступление, он наконец-то показал, что умеет петь громко, на высоких нотах. Это еще не был его максимум, но все же :) у нас с тобой просто разные предпочтения в музыке, вот и все :)
да скорее всего это так(насчет последних строк)А вчера я не слышала,это было продолжение того концерта?

Girl_Vampire ( off )
( 15:37 03-04-2011 )
Цитата: Айшан
да скорее всего это так(насчет последних строк)А вчера я не слышала,это было продолжение того концерта?
какого концерта?

Girl_Vampire ( off )
( 15:44 03-04-2011 )
Цитата: Жек@
тема взята на особый контроль и её вполне ожидает то, что было с темой группы БИС. дважды предупреждаьт не буду
А что было с темой БиС? я в это время на форуме не сидела толком, поэтому не знаю

@-Каролина-@ ( off )
( 15:45 03-04-2011 )
какого концерта?
фабрика звезд.возвращение

dashunia ( off )
( 20:44 04-04-2011 )
Блин,он мне так нравился,но после того,как распалась гр.Бис,уже не так сильно(((

@-Каролина-@ ( off )
( 03:43 05-04-2011 )
лично мне понравилось вчерашнее выступление, он наконец-то показал, что умеет петь громко, на высоких нотах. Это еще не был его максимум, но все же :) у нас с тобой просто разные предпочтения в музыке, вот и все :)
петь громко-не значит хорошо.diablo.

Girl_Vampire ( off )
( 19:17 05-04-2011 )
петь громко-не значит хорошо.diablo.
успокойся. мне понравилось. сильный красивый голос.

Girl_Vampire ( off )
( 19:20 05-04-2011 )
фабрика звезд.возвращение
какой выпуск ты смотрела? ну хоть название песни скажи, что ли .hm. "Я просто люблю тебя" - песня с выпуска 2 апреля. "ФЗ-Возвращение" - это не один концерт, а программа на всю весну, как минимум. Каждый четверг выступают, записывают новую программу, через 2 дня в субботу показывают.
[ред. Girl_Vampire 05-04-2011 в 19:20]

*~Клубничка~* ( off )
( 05:00 06-04-2011 )
какой выпуск ты смотрела? ну хоть название песни скажи, что ли .hm. "Я просто люблю тебя" - песня с выпуска 2 апреля. "ФЗ-Возвращение" - это не один концерт, а программа на всю весну, как минимум. Каждый четверг выступают, записывают новую программу, через 2 дня в субботу показывают.
надо бы посмотреть,а во-сколько начинается по ящику?.hm.

Ангеланя ( off )
( 15:37 10-04-2011 )
Вчера смотрела очередной выпуск "фабрики звезд".очень страшно было за Владика. . .по моему мнению песню "Непогода"он спел довольно хорошо и хореография была замечательная)но почему-то он оказался на грани вылета)спасибо продюсерам,за то что Влад еще там.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Влад Соколовский [!!@наташка!!@]
На главную
© c.sasisa.me