ну пслушал я песню МНЕ ЛЮБОПЫТНО... гамно чессказать. зря они распались. сольно до и ещё с РНБ будет вата.
чего?)) ну ты ваще)) если сравнить песню МНЕ ЛЮБОПЫТНО с ..ээ..Твой или ничей, то,получается,ты сравнил ж с пальцем .crazy.
[цит] Хулия
( off
)
* (
20:34 24-10-2010
)
в дуэтe то они пoинтeрeснeй смoтрeлись,дa и рeпeртуaр дoвoльнo хитовый был...счaс жe точнo вaтa вaтой что один,что другoй
[цит] Жек@
( off
)
* (
21:48 24-10-2010
)
Цитата: Solnyffko
чего?)) ну ты ваще)) если сравнить песню МНЕ ЛЮБОПЫТНО с ..ээ..Твой или ничей, то,получается,ты сравнил ж с пальцем .crazy.
согласен. "Мне любопытно" - жопа, а "Твой или ни чей" - палец. сравнивать бессмысленно
[цит] AirSkazka
( off
)
* (
21:56 24-10-2010
)
Цитата: Жек@
согласен. "Мне любопытно" - жопа, а "Твой или ни чей" - палец. сравнивать бессмысленно
согласна, хоть я бис никогда не любила, но твой или ни чей неплохая песня...а по отдельности у них ничего не получится...
[цит] [deleted]
( off
)
* (
22:52 26-10-2010
)
Не а вы эт видели Соколовский в чёрный цвет покрасился.
[цит] AirSkazka
( off
)
* (
23:36 26-10-2010
)
Цитата: ~Unbe@r@ble~
это не правда.а если правда выложи фото
[цит] Жек@
( off
)
* (
16:12 27-10-2010
)
фанаты. тут все свои. вы не можете не согласиться, по отдельости
это уцже не то. сори еслти кого обидел, но согласитесь, даже музыка отличается. имхо конечсно. но ночной неон очень отличается и режит слух. конечно если прислушаться, то звучит неплохо. короче все туманно.
[цит] Реальная*Жизнь
( off
)
* (
20:25 27-10-2010
)
Влад,когда был в составе группы БиС.Очень нравился,но поведения его вот это...вывело.слишком звездный стал! Ща на понтах бесит...
[цит] AirSkazka
( off
)
* (
20:35 27-10-2010
)
Он надеется поехать на Евро 2011 :D
[цит]