ASTROWORLD
( off
)
(
20:14 30-08-2010
)
Провести тщательную срочную оценку неврологического статуса бального. При обнаружении признаков патологии поместить в больницу. Если результаты оценки положительные, проинструктировать членов семьи в отношении организации ночного дежурства. Разрешить вновь принимать участие в занятиях спортом не ранее чем через 2 недель при отсутствии симптомов болезни.
ASTROWORLD
( off
)
(
20:15 30-08-2010
)
Больные с сотрясением мозга должны соблюдать постельный режим, как минимум несколько дней. При этом нельзя читать, слушать музыку и даже смотреть телевизор. Необходимо выполнять все указания врача, пить болеутоляющие и успокаивающие лекарства и препараты, улучшающие работу мозга.
ASTROWORLD
( off
)
(
)
При сотрясении общее состояние пострадавших обычно быстро нормализуется в течение первой, реже - второй недели после травмы. Необходимо помнить, что у человека, перенесшего даже легкое сотрясение мозга , может развиться посттравматический невроз или другие, более серьезные осложнения, например, эпилепсия.
ASTROWORLD
( off
)
(
)
Поэтому через некоторое время после выздоровления обязательно следует пройти электроэнцефалографию и посетить невропатолога. Лечение более серьезных черепно-мозговых травм зависит от их тяжести. В экстренных случаях может потребоваться помощь нейрохирургов.
ASTROWORLD
( off
)
(
20:24 30-08-2010
)
готово.
Р.S. информация взята с официального сайта "Здоровье"
добавлено немного от себя :)
Мехрибан
( off
)
(
02:39 02-09-2010
)
А сейчас шугаюсь!у меня страх!слабость!В сердце боль за то что я ейо не победила!Сотрясение это очень страшно!Я даже врагу не желаю!
OJIEG
( off
)
(
14:17 23-09-2010
)
Цитата: Мехрибан
А я с подружкой подралась и она кухонным столом на голову била потом у меня везде начал чешется! И потом я упала на пол и глаза отемнела я думала я умираю!
щас то все нормально?
Мехрибан
( off
)
(
18:47 03-10-2010
)
Сейчас все нормально слава Аллаха!
Slot88
( off
)
(
02:00 15-11-2010
)
Короче если один раз сотрясение получил то все в следующий раз его получить гораздо легче!посоветуйте как укрепить лучше!у меня 2 сотрясения за год!профилактика от осложнений прохожу хочу что то дельное получить!врачи физические нагрузки затерили без них не как(( есть человек который может проконсультировать?
Мехрибан
( off
)
(
00:57 19-01-2011
)
Сотрясение мозга у меня последствия депрессия!