Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сотрясение мозга [ASTROWORLD]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ASTROWORLD ( off )
( 20:14 30-08-2010 )
Провести тщательную срочную оценку неврологического статуса бального. При обнаружении признаков патологии поместить в больницу. Если результаты оценки положительные, проинструктировать членов семьи в отношении организации ночного дежурства. Разрешить вновь принимать участие в занятиях спортом не ранее чем через 2 недель при отсутствии симптомов болезни.

ASTROWORLD ( off )
( 20:15 30-08-2010 )
Больные с сотрясением мозга должны соблюдать постельный режим, как минимум несколько дней. При этом нельзя читать, слушать музыку и даже смотреть телевизор. Необходимо выполнять все указания врача, пить болеутоляющие и успокаивающие лекарства и препараты, улучшающие работу мозга.

ASTROWORLD ( off )
При сотрясении общее состояние пострадавших обычно быстро нормализуется в течение первой, реже - второй недели после травмы. Необходимо помнить, что у человека, перенесшего даже легкое сотрясение мозга , может развиться посттравматический невроз или другие, более серьезные осложнения, например, эпилепсия.

ASTROWORLD ( off )
Поэтому через некоторое время после выздоровления обязательно следует пройти электроэнцефалографию и посетить невропатолога. Лечение более серьезных черепно-мозговых травм зависит от их тяжести. В экстренных случаях может потребоваться помощь нейрохирургов.

ASTROWORLD ( off )
( 20:24 30-08-2010 )
готово.

Р.S. информация взята с официального сайта "Здоровье"
добавлено немного от себя :)

Мехрибан ( off )
( 02:39 02-09-2010 )
А сейчас шугаюсь!у меня страх!слабость!В сердце боль за то что я ейо не победила!Сотрясение это очень страшно!Я даже врагу не желаю!

OJIEG ( off )
( 14:17 23-09-2010 )
Цитата: Мехрибан
А я с подружкой подралась и она кухонным столом на голову била потом у меня везде начал чешется! И потом я упала на пол и глаза отемнела я думала я умираю!
щас то все нормально?

Мехрибан ( off )
( 18:47 03-10-2010 )
Сейчас все нормально слава Аллаха!

Slot88 ( off )
( 02:00 15-11-2010 )
Короче если один раз сотрясение получил то все в следующий раз его получить гораздо легче!посоветуйте как укрепить лучше!у меня 2 сотрясения за год!профилактика от осложнений прохожу хочу что то дельное получить!врачи физические нагрузки затерили без них не как(( есть человек который может проконсультировать?

Мехрибан ( off )
( 00:57 19-01-2011 )
Сотрясение мозга у меня последствия депрессия!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Сотрясение мозга [ASTROWORLD]
На главную
© c.sasisa.me