Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(4%)
(11%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50
[deleted] ( off )
( 10:39 22-06-2015 )
Цитата: PSKR
Сегодня,22 июня,началась великая отечественная война.
да в этот день на СССР напала Европа...На стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Кроме того, на стороне Германии против СССР воевали добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев.

Cartash ( off )
( 11:04 22-06-2015 )
Цитата: Евроэмисарр
да в этот день на СССР напала Европа...На стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Кроме того, на стороне Германии против СССР воевали добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев.
испанцы, поляки.... и болгария и албания австрия как страна союзник, фактически вся европа так или иначе, или как страна союзник или добровольцы шли из стран не союзников, даже из нейтральной швейцарии формировались подразделения добровольцев, чехи изготовляли военную технику и оружие плюс форму и ни одного саботажа в чехии не было

Chrum ( off )
( 11:15 22-06-2015 )
Цитата: Воблин
ну и т.д.
Просто многие пишут именно три слова с заглавной. уже привыкли.
хотя это не правильно.
Так да! Но. Ежели мы превращаем некое название в аббревиатуру?
Для экземпелу:
ДНК.

Воблин ( off )
( 11:17 22-06-2015 )
Chrum, это другое

PSKR ( off )
( 11:19 22-06-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Вот это новость.Чтобы бы мы без тебя делали...P.S.Я смотрю ты любитель указывать другим на орфографические ошибки,в частности на правило о заглавных буквах.Так вот запоминай,грамотей,а лучше запиши.Великая Отечественной Война пишется с большой буквы.Каждое слово.Ну по "война" разве что есть вопросы.
признаю ошибки исправить не могу,но на счёт того, что я ему написал про Донецк,я тебе в другой теме писал,читай там ,а то что ктото знал про дату,или не знал,помолчи,есть и такие,которые думают,что Советский Союз напал на Германию,а ты про дату.

Chrum ( off )
( 11:20 22-06-2015 )
Воблин, почему?
Я не спорю, мну интересно.
ДНК - аббревиатура и все букъвыь с заглавной.
ВОВ - и не аббревиатура и не с заглавной...
Почему так?

Навуходоносор1 ( off )
( 11:22 22-06-2015 )
Цитата: PSKR
признаю ошибки исправить не могу,но на счёт того, что я ему написал про Донецк,я тебе в другой теме писал,читай там ,а то что ктото знал про дату,или не знал,помолчи,есть и такие,которые думают,что Советский Союз напал на Германию,а ты про дату.
Ладно,проехали.Увы,есть.Очень бы не хотелось чтобы лет через 10 таких здесь(в Украине) было большинство. Блин,сами себя из народа-победителя превращают в каких то вечно скорбящих...

PSKR ( off )
( 11:26 22-06-2015 )
Цитата: Chrum
Сходите сегодня на кладбище.
сын сегодня,у памятника,караульным стоит,вообще очень много народа,на митинг пришло,и что самое важное,с каждым годом,все больше и больше.

PSKR ( off )
( 11:30 22-06-2015 )
Цитата: Навуходоносор1
Ладно,проехали.Увы,есть.Очень бы не хотелось чтобы лет через 10 таких здесь(в Украине) было большинство. Блин,сами себя из народа-победителя превращают в каких то вечно скорбящих...
мы не вечно скорбящие,но сегодня грех не скорбить,как ни как,в этот день началась,самая кровопролитная война.

Tim_Danckly ( off )
( 12:37 22-06-2015 )
Цитата: Cartash
в госдуме предложили маркировать товары фирм имевших экономические связи с третьим рейхом
третьего рейха давно уже нет - госдума, как всегда, ..нёй страдает. Распустить бы эту контору и запретить её существование вообще.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
На главную
© c.sasisa.me