нельзя жить прошлым. Я бы понял, если бы третий рейх сушествовал и сейчас со своей идеологией, то это можно было бы понять, но Германия давно не та и немцы тоже давно не фашисты! В России мода пошла всех в фашизме обвинять, на этом рейтинг себе делать, вот и думцы подключились. Моих дедов, прадедов уничтожали цари и власть советов, моих современных соплеменников нынешние дермократы - нам, чеченцам, на чём и о чём маркировки делать, если рассуждать аки думцы? Нельзя жить прошлым, тем более прошлыми обидами - это путь раздора. К миру надо стремиться, а не откапывать мёртвых врагов или искать их среди живых.
все правильно ты говоришь, но чуть не понял меня, я не мертвых предлагаю откапывать, а живых и ныне здравствующих сделавших состояне на смертях, причем осознанно, я же не говорю наказать компанию которая выпускала трусы которые покупали жители рейха, а как раз компании прямо принимавшие участие в убийстве людей, Шкода двигатели для танков, помоему Кодак индификация евреев и т.д.
Cartash
( off
)
(
22:54 22-06-2015
)
Tim_Danckly, французская ж/д выплатила евреям недавно компенсацию только лишь за перевозку евреев в концлагеря, это уже естественно маразм, только потому что тендора на перевозку не было, отказаться они не могли их просто заставили, но кто целенаправленно выигрывал тендоры и изготовлял оружие, орудия, технику и т.д. должны были быть наказаны, чего не произошло к сожалению, может не удачный пример но приведу, мой дед погиб на Курской дуге откуда знать может раздавило гусеницами танка которые работали замечательно и были изготовлены в чехии на заводе шкода? черно при наличии денег не куплю этот автомобиль, это моё решение, покупать его или нет решение твоё, ни кто не заставляет
Cartash
( off
)
(
22:56 22-06-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Cartash, всегда найдутся те, кому война, что мать родная - на обеих сторонах такие бывают. Кто-то деньги делает, кто-то славу и чины и т.д. никогда не бывает войн ради войн - всегда бывает выгода замешана.
я не покупаю с началом войны конфеты рошен, на моем районе есть два киоска с сладостями где написано прямо "продукцией рошен не торгуем"
Tim_Danckly
( off
)
(
23:13 22-06-2015
)
Цитата: Cartash
я не покупаю с началом войны конфеты рошен, на моем районе есть два киоска с сладостями где написано прямо "продукцией рошен не торгуем"
а как думаешь, лет через 70, когда и владелец Рошен умрёт и компанией будут владеть другие люди, тоже будет смысл не покупать эти конфеты тем, кто будет жить в то время? Если так противно что-то вражеское, то и зпхваченное у него оружие надо уничтожить, грады там и т.д., только никто вроде не спешит это делать, так? Да, сегодня понятно нежелание покупать эти рошен, но возрождать пройденный гнев, когда и виновники его давно сдохли, смысла не вижу. Пойми, и у немцев на дуге от наших танков предки погибли, но они же не отказались бы купить у нас что-то стоящее
Lincoln
( off
)
(
23:33 22-06-2015
)
Цитата: PSKR
Сегодня,22 июня,началась великая отечественная война.
А Вторая мировая началась несколько раньше.
Тим, это где "нынче" ты демократов нашёл?
Или тебя оппозиция обижает?.he.
Lincoln
( off
)
(
23:37 22-06-2015
)
Цитата: Евроэмисарр
да в этот день на СССР напала Европа...На стороне Германии в войне против СССР воевали войска Румынии, Венгрии, Италии, Финляндии, Словакии, Хорватии. Кроме того, на стороне Германии против СССР воевали добровольческие подразделения испанцев, бельгийцев, голландцев, французов, датчан, норвежцев.
Ну ты разжигатель прямо. Гондурас не забыл?
Lincoln
( off
)
(
23:39 22-06-2015
)
Цитата: Chrum
Так да! Но. Ежели мы превращаем некое название в аббревиатуру?
Для экземпелу:
ДНК.
Никто ничего не ПРЕВРАЩАЕТ. Аббревиатура - это аббревиатура, а полное название - это НЕ аббревиатура, ПЧЯХС?
Lincoln
( off
)
(
23:43 22-06-2015
)
Цитата: Chrum
Воблин, почему?
Я не спорю, мну интересно.
ДНК - аббревиатура и все букъвыь с заглавной.
ВОВ - и не аббревиатура и не с заглавной...
Почему так?
Чё пил?
Сокращение - это аббревиатура. НЕсокращённое - НЕ аббревиатура. Как "кг" и "килограмм".
Tim_Danckly
( off
)
(
23:44 22-06-2015
)
Цитата: Lincoln
А Вторая мировая началась несколько раньше.
Тим, это где "нынче" ты демократов нашёл?
Или тебя оппозиция обижает?.he.
я их и не искал!) После распада СССР, новые правители назвали страну демократической, а значит себя проецировали демократами.)
Lincoln
( off
)
(
23:50 22-06-2015
)
Tim_Danckly, а я себя ща Царём Всея Руси назову - Величеством будешь называть?
У нас вот "Демократических" стран полно - от Конго до КНДР:)