третьего рейха давно уже нет - госдума, как всегда, ..нёй страдает. Распустить бы эту контору и запретить её существование вообще.
я считаю правильное решение дума подняла, есть понятие преступление перед человечеством не имеет срока давности, твой дед воевал? может погиб как моих два, может убили из танка который прекрасно ездил на шасси фирмы Шкода?
Tim_Danckly
( off
)
(
17:36 22-06-2015
)
Цитата: Cartash
я считаю правильное решение дума подняла, есть понятие преступление перед человечеством не имеет срока давности, твой дед воевал? может погиб как моих два, может убили из танка который прекрасно ездил на шасси фирмы Шкода?
да какая сейчас разница? ты откажешься от выигранного БМВ или мерседеса на том основании, что его немцы сделали, которые когда-то с нами воевали? мы и с японцами воевали - долой их электронику! из-за Наполеона Москву спалили - товары французов ошельмовать? Нокиа запретить - с финами бесславная война была и т.д. Дума херней страдает и придумывает или вот такие бесполезно-популистские законы или откровенно антинародные. На кол их.
Tim_Danckly
( off
)
(
17:41 22-06-2015
)
я считаю правильное решение дума подняла, есть понятие преступление перед человечеством не имеет срока давности
Немцев уже наказали за это преступление, предлагаешь до конца света их гнобить?)
Cartash
( off
)
(
19:31 22-06-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Немцев уже наказали за это преступление, предлагаешь до конца света их гнобить?)
насчет "немцев наказали" вопрос спорный, но не немцев предлагают гнобить а те компании которые наживались на крови, там не только немецкие компании, а находящиеся во всей европе, даже сша и японии, не думаю что дальше угроз это пойдет но что могут сделать в ответ на санкции показывают
Tim_Danckly
( off
)
(
19:50 22-06-2015
)
насчет "немцев наказали" вопрос спорный, но не немцев предлагают гнобить а те компании которые наживались на крови
А что значит "наживались на крови"? любые предприятия во время войны, живут за счёт военных заказов. Американские компании, наши союзники по войне, тоже наживались на этой войне и что, немцам маркировать товары этих компаний, как нажившихся на войне с ними? Вообще, эта тема, как по мне, так полная ахинея.
Злостный_юзер
( off
)
(
20:58 22-06-2015
)
Сегодня был на митинге памяти. Считал выпускников, которым стало плохо в ходе мероприятия (настолько, чтоб их отводили в сторону и отхаживали нашатырем, веером и водой). Насчитал 10. Слава Богу, что наша молодежь достаточно больна, чтобы не стесняться выглядеть слабыми, обращаться за помощью. Раньше ведь просто падали в обморок, стояли до последнего ради эфимерных высоких материй.
Знахарь_
( off
)
(
21:06 22-06-2015
)
да какая сейчас разница? ты откажешься от выигранного БМВ или мерседеса на том основании, что его немцы сделали, которые когда-то с нами воевали? мы и с японцами воевали - долой их электронику! из-за Наполеона Москву спалили - товары французов ошельмовать? Нокиа запретить - с финами бесславная война была и т.д. Дума херней страдает и придумывает или вот такие бесполезно-популистские законы или откровенно антинародные. На кол их.
Да еще к Монголии иск предьявить за Монголо-татарское иго, вроде Украина собиралась это сделать. Я согласен Думу нужно разгонять.
Cartash
( off
)
(
22:24 22-06-2015
)
А что значит "наживались на крови"? любые предприятия во время войны, живут за счёт военных заказов. Американские компании, наши союзники по войне, тоже наживались на этой войне и что, немцам маркировать товары этих компаний, как нажившихся на войне с ними? Вообще, эта тема, как по мне, так полная ахинея.
естественно, если не пытаться понять что баснословные состояния делали на крови твоих дедов и соседей, подумаешь ерунда какая
Tim_Danckly
( off
)
(
22:43 22-06-2015
)
естественно, если не пытаться понять что баснословные состояния делали на крови твоих дедов и соседей, подумаешь ерунда какая
нельзя жить прошлым. Я бы понял, если бы третий рейх сушествовал и сейчас со своей идеологией, то это можно было бы понять, но Германия давно не та и немцы тоже давно не фашисты! В России мода пошла всех в фашизме обвинять, на этом рейтинг себе делать, вот и думцы подключились. Моих дедов, прадедов уничтожали цари и власть советов, моих современных соплеменников нынешние дермократы - нам, чеченцам, на чём и о чём маркировки делать, если рассуждать аки думцы? Нельзя жить прошлым, тем более прошлыми обидами - это путь раздора. К миру надо стремиться, а не откапывать мёртвых врагов или искать их среди живых.
[ред.
Tim_Danckly
22-06-2015 в 22:44] Tim_Danckly
( off
)
(
22:47 22-06-2015
)
Cartash, всегда найдутся те, кому война, что мать родная - на обеих сторонах такие бывают. Кто-то деньги делает, кто-то славу и чины и т.д. никогда не бывает войн ради войн - всегда бывает выгода замешана.