Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(4%)
(11%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
Злостный_юзер ( off )
( 15:32 23-06-2015 )
Цитата: Cartash
партизаны пускали под откос составы, один состав ни чего не решал, но в сумме решали
нестле, помоему кодак да я по памяти не помню, суть что предприятие нажило деньги на войне и перешло с капиталом по наследству, если было продано, то тоже имея нарощенные мощности благодаря войне
Партизаны наносили урон врагу, приближали победу, кому нанесет урон и кому поможет твоя маленькая экономическая война с Нестле или Кодак? Завод Нестле у нас в крае ни с кем не воюет, как и корпорация в целом, на нем трудятся простые люди. И продукцию потребляют наши же простые люди. Все довольны, все хорошо. И тут вдруг начнутся мутки с прадедушкой нынешних владельцев. Кому это надо и зачем? Чтоб какой-то Вахтанг выкупил производственные мощности подешевле и под торговой маркой "Триколор и медведь" начал бадяжить аналогичную продукцию без контроля качества из левого сырья?

Lincoln ( off )
( 15:32 23-06-2015 )
Цитата: Chrum
Воблин, в ссылке, как я понимаю, правописание, а не образование аббревиатур. Я так и не понял почему ВОВ низзя считать таковой. Ну да ладно.
Да, нельзя: ВОВ есть Великая Отечественная, а не аббревиатура; зато "ВОВ" есть аббревиатура - которая употребляется вместо полного написания "Великая Отечественная война".

Злостный_юзер ( off )
( 15:34 23-06-2015 )
undenied, денег не дадут, не надейся :-D Замутка в обратном- помечать товар, чтоб сознательный покупатель не давал денег тому самому производителю.

Cartash ( off )
( 15:37 23-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
Партизаны наносили урон врагу, приближали победу, кому нанесет урон и кому поможет твоя маленькая экономическая война с Нестле или Кодак? Завод Нестле у нас в крае ни с кем не воюет, как и корпорация в целом, на нем трудятся простые люди. И продукцию потребляют наши же простые люди. Все довольны, все хорошо. И тут вдруг начнутся мутки с прадедушкой нынешних владельцев. Кому это надо и зачем? Чтоб какой-то Вахтанг выкупил производственные мощности подешевле и под торговой маркой "Триколор и медведь" начал бадяжить аналогичную продукцию без контроля качества из левого сырья?
если тебе по хер мне нет, ты и конфеты рошен кушаешь не задумываясь, я например думаю и добавлю кроме рошен лично в моем черном списке больше года приват-банк, ну не могу я кормить подонков в отличии от тебя, ну есть такая черта характера

Cartash ( off )
( 15:38 23-06-2015 )
undenied, денег не дадут, не надейся :-D Замутка в обратном- помечать товар, чтоб сознательный покупатель не давал денег тому самому производителю.
косвенные убытки тоже хорошая вещь, а ты не прав, при желании и хороших адвокатах можно и компенсацию получить

Злостный_юзер ( off )
( 16:09 23-06-2015 )
ну не могу я кормить подонков в отличии от тебя, ну есть такая черта характера
я тоже "голосую рублем", но критерии другие- я выбираю продавца. Потому что одно дело "наказать" персонально его, другое дело- целую цепочку людей, которые просто трудятся за зарплату, которых я не знаю и которые, возможно, хорошие ребята

Cartash ( off )
( 16:11 23-06-2015 )
я тоже "голосую рублем", но критерии другие- я выбираю продавца. Потому что одно дело "наказать" персонально его, другое дело- целую цепочку людей, которые просто трудятся за зарплату, которых я не знаю и которые, возможно, хорошие ребята
а я наказываю рублем конечную точку куда приходят основные капиталы т.е. подонка хозяина

Lincoln ( off )
( 16:13 23-06-2015 )
Про некоторых "ныне живущих":
Цитата: блоги 'Эха Москвы'
МИД РФ: Особо цинично, что решение о продлении антироссийских санкций принято 22 июня "Хотелось бы верить, что это - совпадение, а не специально продуманный шаг"...

"Чистая" политика. (К тому же санкции не антироссийские, а антирежимские: страна и государство - две большие разницы, и далеко не только я это понимаю.)

Александра87 ( off )
( 16:48 23-06-2015 )
Цитата: Lincoln
Про некоторых "ныне живущих":
"Чистая" политика. (К тому же санкции не антироссийские, а антирежимские: страна и государство - две большие разницы, и далеко не только я это понимаю.)
да и все это понимают. Если уж накладывают на наше государство санкции, то пусть ожидают ответных каких либо действий. Да и в данном случае наказывают режим, но это не значит, что не будут задействованы в этом граждане страны с этим режимом. О наших гражданах или о гражданах Украины никто не думает, когда верхушка власти между собой устраивают разборки

Александра87 ( off )
( 16:51 23-06-2015 )
Да и вы представляете помеченные товары на прилавках торговых сетей? В первую очередь эти самые сети будут страдать...) а ведь они диктуют цены на товар

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
На главную
© c.sasisa.me