Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]

(4%)
(11%)
-
Всего голосов: 73
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50
Злостный_юзер ( off )
( 15:02 23-06-2015 )
Цитата: Cartash
меня веселит как вы сравниваете электронику тех времен типа "совковую" и современную "демократическую" ума не хватает что время и технологии вперед шагнули, не догадываешься что страна из ужасной войны вышла на тот момент ?
о чем ты вообще?

Cartash ( off )
( 15:03 23-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
по логике осуждающих заводытак и выходит. А я всеже за суд над личностью, а не над предметами, ответственность на людях
а гранаты и шасси для танков судить ни кто не предлагает, а как раз владельцев предприятий и то лишь маркируя продукцию

Злостный_юзер ( off )
( 15:03 23-06-2015 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
как раз вроде либерасты фуражку Сталина судили, нет разве?8-)
хм, без понятия.

Злостный_юзер ( off )
( 15:05 23-06-2015 )
Цитата: Cartash
а гранаты и шасси для танков судить ни кто не предлагает, а как раз владельцев предприятий и то лишь маркируя продукцию
покажи мне владельца, который руководит с 1941 по 2015 :-P

Александра87 ( off )
( 15:06 23-06-2015 )
Заводы разве не передаются по наследству родственникам? Тогда если их внуки не несут никакой ответственности, то почему к примеру долги СССР списали на Россию, а значит и на наших граждан, этот экономической кризис и всякие проблемы из-за демографии должен терпеть нынешний народ?
[ред. Александра87 23-06-2015 в 15:07]

Александра87 ( off )
( 15:09 23-06-2015 )
Когда то эти фирмы значит развивались и наживались на войне, вот и пусть теперь за это несут ответственность, не?.хмм.

Cartash ( off )
( 15:13 23-06-2015 )
вы пишите "не покупая конфеты рошен ты наказываешь не петю а тысячи рабочих на его предприятии" тысячи рабочих ремонтируют технику с ато которая поедет дальше убивать, вам жаль кого больше рабочих которые останутся без зарплаты или убитых с отремонтированного танка? вам жаль детей рабочего что если не будет ремонтировать танки он своим детям конфеты не купит? не жаль детей убитых из этих танков? вот один пример: под Харьковом взрывали несколько раз цистерны с топливом для ато, конечно цистерны и топливо не виновато, и ах как жаль жителей которые были вынужденны ночью от взрыва проснуться, это блин какое нарушение их прав.... ай-ай-ай.... и ни кто кстати не пострадал, ну разве что ночью проснулся, но блин плевать на то что этим топливом был бы заправлен танк или град который выехал на позицию дал залп и погибли люди, сейчас мне напишут "это война с мельницами, взрывом нескольких цистерн войну не остановить, цистерны не виноваты, владелец терпит убытки" и прочее бла-бла, партизаны пускали под откос составы, один состав ни чего не решал, но в сумме решали, вы переведите на себя если я продам нож человеку который шел убивать вас, зная что он идет убивать вас, не являюсь ли я соучастником? я тоже могу сказать "а шо? я просто продал нож, мне детей кормить надо, я ж его не убивал"

Cartash ( off )
( 15:14 23-06-2015 )
о чем ты вообще?
ответ на твой пост, посмотри ещё раз и поймешь

Cartash ( off )
( 15:17 23-06-2015 )
покажи мне владельца, который руководит с 1941 по 2015 :-P
нестле, помоему кодак да я по памяти не помню, суть что предприятие нажило деньги на войне и перешло с капиталом по наследству, если было продано, то тоже имея нарощенные мощности благодаря войне

Cartash ( off )
( 15:17 23-06-2015 )
Цитата: undenied
Заводы разве не передаются по наследству родственникам? Тогда если их внуки не несут никакой ответственности, то почему к примеру долги СССР списали на Россию, а значит и на наших граждан, этот экономической кризис и всякие проблемы из-за демографии должен терпеть нынешний народ?
в точку

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Память о Войне. Вторая мировая в сознании ныне живущих [Lincoln]
На главную
© c.sasisa.me