это как особое состояние психики- "не было автомобилей, зато лимонад был вкусный" :-D Время от времени спорю с представителями вашего поколения, сложно пробиться сквозь броню "зато нас все боялись".
это ни моя фраза и я с неё только ржу!) А насчет поколения..,я застал переходный период в том возрасте когда ещё боле мене одупляешь,но ни всё! Это неговорит о том,что я выберу лимонад за 3коп,вместо тачки! Бредово как то ты рассудил :) И в том и в этом времени есть как хорошое,так и плохое!
Cartash
( off
)
(
14:51 23-06-2015
)
Злостный_юзер, тогда нельзя судить и бросавшего гранату и коктейль, она ж блин сама взорвалась
Tim_Danckly
( off
)
(
14:51 23-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Злостный_юзер, владелец завода! Управление завода. А они, как известно никуда не уходят, завод передается в наследство. А если завод был продан то новый владелец. Если ты купил авто который замешан в преступлении то будешь иметь проблемы с этим авто, независимо знал ты о его прошлом или нет.
ты предлагаешь сажать на кол внуков тех, кто в то время владел оружейными заводами, ставил газовые печи и т.д.?) Ну давай искать внуков нквдешников, что участовали в репрессиях и ещё много примеров можно привести, но ведь это же абсурд!) Вот и давайте не будем до него доходить.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:54 23-06-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
ты предлагаешь сажать на кол внуков тех, кто в то время владел оружейными заводами, ставил газовые печи и т.д.?) Ну давай искать внуков нквдешников, что участовали в репрессиях и ещё много примеров можно привести, но ведь это же абсурд!) Вот и давайте не будем до него доходить.
ну не через 70 лет конечно) в послевоенный период надо было это всё делать. И платили бы эти заводы до сих пор компенсации, как Германия евреям.
Злостный_юзер
( off
)
(
14:54 23-06-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
ну пересядет какой-нибудь показушник с мерса на феррари и будет чувствовать себя патриотом, а народ на ладах или из автобусов рукоплескать герою не поддержавшего фашистского(которые давно не они) производителя.
верно, идея ведь именно такая)) А чтоб еще упростить и не мешать чьему-то бизнесу- признают фашистской марку Опель, раз уж она все равно сама ушла с российского рынка. Зато народ российский будет ликовать моральной "победе над фашизмом" в реальном времени. А Шкоду наверно просто сливают, она в ценовом сегменте французских авто, производители которых нынче держат Автоваз. Все очень тонко продумано, а главное- патриотично)))
Злостный_юзер
( off
)
(
14:56 23-06-2015
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот здесь уже согласен. Как говорится, всему свое время
.ок. за то и речь
Пересплю_с
( off
)
(
14:57 23-06-2015
)
Ха-ха Господа либерало-патриоты обладающие здравым смыслом! Вспомните как ваш кумир Боря Немцов хотел пересадить всех чиновников с иномарок на наши волги! Чую Боря мыслил по-советски .лол.
Cartash
( off
)
(
14:58 23-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
это как особое состояние психики- "не было автомобилей, зато лимонад был вкусный" :-D Время от времени спорю с представителями вашего поколения, сложно пробиться сквозь броню "зато нас все боялись".
дойдет ли до тебя когда нибудь что сравнивать эти времена по меньшей глупо, меня веселит как вы сравниваете электронику тех времен типа "совковую" и современную "демократическую" ума не хватает что время и технологии вперед шагнули, не догадываешься что страна из ужасной войны вышла на тот момент ?
Злостный_юзер
( off
)
(
14:58 23-06-2015
)
Цитата: Cartash
Злостный_юзер, тогда нельзя судить и бросавшего гранату и коктейль, она ж блин сама взорвалась
по логике осуждающих заводытак и выходит. А я всеже за суд над личностью, а не над предметами, ответственность на людях
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:00 23-06-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
по логике осуждающих заводытак и выходит. А я всеже за суд над личностью, а не над предметами, ответственность на людях
как раз вроде либерасты фуражку Сталина судили, нет разве?8-)