!*MesSi*!
( off
)
(
10:29 17-05-2012
)
Андрей Воронин: "Варианты продолжения карьеры у меня есть"
Нападающий "Динамо" Андрей Воронин подчеркнул, что его моральное состояние находится плачевной состоянии. Напомним, что украинский футболист конфликтует с руководством московского клуба.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:30 17-05-2012
)
- В физическом плане чувствую себя нормально, а вот что касается морального состояния, то оно плохое, – приводит газета "Команда" слова Воронина. - Весной я почти не играл и надеюсь, клуб пойдет мне навстречу и отпустит в другую команду. Варианты продолжения карьеры у меня есть.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:16 25-05-2012
)
Андрей Воронин: "Скорее всего, чемпионат России я покину"
Сегодня на пресс-конференции, посвященной церемонии чествования Андрея Воронина, ставшего обладателем учрежденного "СЭ" приза лучшему игроку стран СНГ и Балтии "Звезда", нападающий "Динамо" и сборной Украины заявил, что скорее всего покинет московскую команду.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:17 25-05-2012
)
- Мои шансы остаться в "Динамо" минимальны. Сейчас успешно продвигаются переговоры с рядом других клубов. При этом чемпионат России я, скорее всего, покину, - заметил Воронин. (Александр МАРТАНОВ)
!*MesSi*!
( off
)
(
10:17 13-06-2012
)
Андрей Воронин: "С Шевой обсуждали, кого обыграем следующего"
Нападающий сборной Украины Андрей Воронин после стартового матча чемпионата Европы со сборной Швеции (2:1) отказался обсуждать свою игру. Наряду с этим он отметил уверенность в своих силах, передает из Киева спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:18 13-06-2012
)
Эмоции после первой игры и первой победы, конечно, бьют через край. Несмотря на сумасшедшую усталость, в раздевалке все смеялись и ликовали. Команда безумно счастлива, - сказал Воронин.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- На последних минутах на табло показали, как вы с Шевченко обнялись и о чем-то коротко поговорили. О чем?
- О том, какую команду обыграем после шведов.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Как оцените свою игру?
- Я никогда свою игру не оцениваю. Есть для этого тренеры, журналисты, болельщики.
!*MesSi*!
( off
)
(
)
- Как вам шведы?
- Силовая команда с ярко выраженным лидером. Но большую часть матча контролировали мы. Пропустили - забили два. Под конец то ли сил не хватило, то ли испугались чуть - сели, отодвинулись к своим воротам. У шведов, соответственно, больше моментов стало возникать.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:19 13-06-2012
)
- Как получилось переломить ход игры?
- За счет уверенности в себе, которую в нас укрепил первый тайм. До перерыва мы имели преимущество, больше держали мяч, проводили хорошие контратаки. Поэтому не рассыпались, когда пропустили, и не помчались вперед, потому что нечего терять. Нет, мы знали: можем и должны забить. Это и есть уверенность в себе. Которая, конечно, стало возможной благодаря поддержке зрителей. Огромное им спасибо. Эта победа - для всей нашей страны.