Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кошки. Интересные факты [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Jallini ( off )
( 20:03 29-08-2010 )
К выжив­шим в первые, самые опасные, несколько недель котятам в дальнейшем все члены группы будут относиться терпеливо. В течение первых четырех-пяти ме­сяцев котята ни для кого не представляют угрозы как соперники в борьбе за более высокое положение на иерархической лестнице. Однако по прошествии этого времени они начинают пробивать себе дорогу вверх. Они задирают бо­лее взрослых кошек, воруя у них пищу или отстаивая понравившееся место для сна.

Jallini ( off )
( 20:03 29-08-2010 )
Иногда они получают желаемое без борьбы, что позволяет им поднять­ся на ступень выше. Хотя чаще всего кошка, чья пища или место были украде­ны, не уступает свои права без боя. Проигравший котенок больше не будет за­девать эту кошку, по крайней мере, пока чуть-чуть не подрастет.

Babydoll ( off )
( 20:29 29-08-2010 )
Очень интересная инфа....

Кошки воистину уникальные животные.ок.

Нашла сейчас много повадок,которые замечала у своего кота,но даже не догадывалась что они означают

Babydoll ( off )
( 20:35 29-08-2010 )
Цитата: Jallini
«Общительные» кошки следуют за Вами из комнаты в комнаты,
чтобы контролировать ваши действия (!!!)

прям про моего кота. Он везде за мной ходит:когда я ем за столом,он сидит рядом на стуле; когда сижу за компом-залазит на стол и сидит рядом; когда я лежу он ложится рядом или на живот. Кстати,когда я ванне он будет орать под дверью пока не впустишь,а потом возмущенно заходит и мяучит.

Babydoll ( off )
( 20:38 29-08-2010 )
Чувствительность кошки к громкости звука в 3 раза выше, чем у человека!
( Если мы слушаем громкую музыку или в комнате гремит теливизор,то следует предоставить кошке возможность уйти в другое помещение!)
Кошки воспринимают звуковые частоты в диапазоне от 50 до 60 кГц.
о да... Мой просто ненавидит громкие звуки! Если громко включен телевизор,он просто уходит в укромное место и спит

Jallini ( off )
( 20:47 29-08-2010 )
Цитата: Babydoll

прям про моего кота. Он везде за мной ходит
пасет тебя)))

Babydoll ( off )
( 20:53 29-08-2010 )
пасет тебя)))
он меня любит:)

Babydoll ( off )
( 20:57 29-08-2010 )
У кошек задние лапы длинней передних.

Так принято что кошка урчит только когда ей приятно и комфортно. Но нет! Кошка может неожиданно начать урчать в период какого-либо стресса.

Когда кошка лежит в позе сфинкса,одна передняя лапа бывает подогнута под себя,а другая лежит ровно-так легче вставать:)

Jallini ( off )
( 21:00 29-08-2010 )
Babydoll теплое мурчащее котейко.. :-*

Jallini ( off )
( 21:05 29-08-2010 )
вот кошку мурчащую во время стресса я никогда не видела.. скорее, утробно урчащую, предупреждающую что она вообще то в стрессе, не трогайте ее)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Кошки. Интересные факты [Jallini]
На главную
© c.sasisa.me