Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы после родов. Уход за ними. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
__borz*) ( off )
( 18:01 09-02-2011 )
Цитата: Лилуша
У меня спустя 2года разошелся,:( незнаю че теперь делать
Лилуша, вообще это очень странно, но с нашим уровнем медицины уже ничему не удивляешься :(

Babydoll ( off )
( 19:53 09-02-2011 )
У моей мамы тоже еще в молодости шов разошелся. Она жила в деревне,времени не было на себя,забила на шов,таскала тяжести,в итоге было выпадение. И в последствии серьезная операция. Так что заботьтесь о себе своевременно,дорогие мамы

Natusik18 ( off )
( 20:04 09-02-2011 )
Цитата: Babydoll
Так что заботьтесь о себе своевременно,дорогие мамы
Вот!На посещение гинеколога время можно уделить.

Very ( off )
( 22:33 09-02-2011 )
Цитата: Natusik18
Вот!На посещение гинеколога время можно уделить.
да, к гинекологу я тоже ходила после родов, хоть и времени свободного в обрез с димиными больницами. Если мама заболеет кто еще о ребенке позаботится? Так что о себе забывать ни в коем случае нельзя

Very ( off )
( 22:34 09-02-2011 )
Мы когда с Димой лежали в ОПН, с нами лежала женщина с дочкой, у нее тоже несколько швов, воспаление началось, а она врачам ничего не говорит, а сама сидит еле-еле. В итоге их выписали, не знаю уж чем дело кончилось

[deleted] ( off )
( 22:58 09-02-2011 )
Цитата: Very
Мы когда с Димой лежали в ОПН, с нами лежала женщина с дочкой, у нее тоже несколько швов, воспаление началось, а она врачам ничего не говорит, а сама сидит еле-еле. В итоге их выписали, не знаю уж чем дело кончилось
Как так можно?Ведь сама себя мучала.Тут трусишься чтоб всё хорошо было,а она...Явно ни чем хорошим не закончилось.

Very ( off )
( 23:23 09-02-2011 )
м_а_м_а, просто она боялась, что ее из-за воспаления переведут в гинекологию, а дочка одна в отделении останется, а за безмамными детишками уход конечно... не очень хороший скажем так

Silence_ ( off )
( 11:27 10-02-2011 )
вот дура-других слов нет.hm.

Silence_ ( off )
( 11:44 10-02-2011 )
м_а_м_а, просто она боялась, что ее из-за воспаления переведут в гинекологию, а дочка одна в отделении останется,
если небольшое воспаление,никто б её не перевёл,обработали б заново швы,свечи прописали-и всё.по своему опыту знаю.а вообще,в нашем роддоме мамы детей с

Silence_ ( off )
( 11:47 10-02-2011 )
...с собой в гинекологию забирают,если что.вообще непонятно,как она подхватила это воспаление...помню,у нас швы 2 раза в день проверяли и обрабатывали.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Швы после родов. Уход за ними. [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me