Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Леп у детей. Как от него избавиться? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Виражея ( off ) *
( 09:20 31-08-2010 )
Цитата: YASYA
А что такое леп? Просветите, плиз.

Корочка на головке у деток.Обычно она легко расческой вычесывается [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:11 31-08-2010 )
Цитата: Соседочка

Корочка на головке у деток.Обычно она легко расческой вычесывается
Корка бывает не только на голове,но и на лице.У нас например и на бровях была,а у подруги (у её сына) на голове на лбу и бровях.Расческой только частой очень мы за два раза из головы вычесали,а вот с бровями пришлось потрудиться. [цит]

Виражея ( off ) *
( 11:33 31-08-2010 )
Цитата: elena28
Корка бывает не только на голове,но и на лице.У нас например и на бровях была,а у подруги (у её сына) на голове на лбу и бровях.Расческой только частой очень мы за два раза из головы вычесали,а вот с бровями пришлось потрудиться.

мы вообще этим не страдали,на головке чуть чуть,и то за неделю вычесалось [цит]

жмеха ( off ) *
( 17:46 31-08-2010 )
я во время купания мазала детским маслом леп раскисал и смывали,или днем мазала кремом детским и вычесывала(у нас был на голове)пару раз и всё прошло. [цит]

Бандиа88 ( off ) *
( 19:07 12-12-2011 )
Цитата: жмеха
я во время купания мазала детским маслом леп раскисал и смывали,или днем мазала кремом детским и вычесывала(у нас был на голове)пару раз и всё прошло.

Я тоже так делала и все прекрасно прошло) [цит]

Трафик ( off ) *
( 20:12 12-12-2011 )
еще это может быть от неправильного питания/смесь/др.продукты/или маме надо сесть на диету. [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 20:49 13-12-2011 )
Жирный детский крем,на сутки и как рукой снимет [цит]

Цемчик ( off ) *
( 22:04 12-01-2012 )
вычесываю расческой [цит]

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off ) *
( 06:55 22-01-2012 )
Цитата: Цемчик
вычесываю расческой
маленькому ребенку?расческой? [цит]

Gin*tonic ( off ) *
( 22:28 27-01-2012 )
Леп у всех детей... это ничего страшного/ кремом помаж за пол часа до купания [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Леп у детей. Как от него избавиться? [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me