Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Понравился ли вам Скайрим?
10 из 10! Лучшая рпг!1!!1 (38%)
Неплохо, затянуло на пару вечеров.. (43%)
Я ожидал большего.. (13%)
Пойду лучше в Морровинд сыграю. (7%)
-
Всего голосов: 159
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349, 350, 351
GreenWheels ( off )
( 14:34 22-06-2020 )
Цитата: Яшар
Забил на Реквием. Впечатление- полный отстой. Прокачка навыков, только учителями, ни книги, ни крафт, уровень навыка не поднимают. Прохожу снова чистую версию Легендарного издания ,paladin,
на 100500м прохождении надоел
[ред. GreenWheels 22-06-2020 в 14:35]

Яшар ( off )
( 16:02 23-06-2020 )
У меня наверно это 999999999 ~ прохождение ,red3, ,facepalm, ,podstolom,

Nochnoi_Virus ( off )
( 16:46 03-08-2020 )
Чуть ниже тут есть тема. The Elder Scrolls V: Skyrim - Форум SASISA http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=126676 В ней, всё по Скайрим. Как обычно спрашиваю у другого геймера- расса персонажа, навыки, уровень, любимые фишки, квесты и т.п. ,paladin, Ответ если можно, пишем в теме про свитки
норд, обычно качаю соловья/ скрытность, карманник, медвежатник, одноручное, стрельба, последний раз 60+ур брал,/ Аззи, Вилья, Айен(с оживлением спутника)
[ред. Nochnoi_Virus 03-08-2020 в 16:47]

Demonica_Lilit ( off )
( 10:08 05-08-2020 )
Скайрим - the Best of the Best

Яшар ( off )
( 18:09 06-08-2020 )
Цитата: Nochnoi_Virus
норд, обычно качаю соловья/ скрытность, карманник, медвежатник, одноручное, стрельба, последний раз 60+ур брал,/ Аззи, Вилья, Айен(с оживлением спутника)
Тоже хочу некроманта. Пробовал оживлять напарников. Не понравилось. Самая интересная пара мертвых треллов у меня была Воин Боэтии и Оркендор. Хочу взять в треллы Архимага

Яшар ( off )
( 18:16 06-08-2020 )
Цитата: Demonica_Lilit
Скайрим - the Best of the Best
Девчонкой кстати проще играть. У игры есть фишки урон противоположному полу выше. Ну а самые жирные противники в игре мальчики ,biggrin,

Nochnoi_Virus ( off )
( 23:30 08-08-2020 )
Тоже хочу некроманта. Пробовал оживлять напарников. Не понравилось. Самая интересная пара мертвых треллов у меня была Воин Боэтии и Оркендор. Хочу взять в треллы Архимага

не я атронахов призываю и и оружие кстати когда использыеш призвоное оружие сразу два перка качаются

Яшар ( off )
( 09:48 10-08-2020 )
Проблема атронахов, временное их бытие. Плюсы мертвого трелла. Один из сильнейших по физурону это дремора-маркиназ и изгои разорители. Первые хорошие двуручники (хотя могут и одноручку со шитом). Вторые имеют перк двойной вихрь и броню изгоев, которую можно улучшить. Так же треллы прекрасный сундук для переноски ваших вещей в любом количестве. Ща пока снова пробую Реквием. Очень сложно конечно играть с данным модом. Пытаюсь сделать ассасина. Пока 21 левл.

Nochnoi_Virus ( off )
( 04:50 16-08-2020 )
Проблема атронахов, временное их бытие. Плюсы мертвого трелла. Один из сильнейших по физурону это дремора-маркиназ и изгои разорители. Первые хорошие двуручники (хотя могут и одноручку со шитом). Вторые имеют перк двойной вихрь и броню изгоев, которую можно улучшить. Так же треллы прекрасный сундук для переноски ваших вещей в любом количестве. Ща пока снова пробую Реквием. Очень сложно конечно играть с данным модом. Пытаюсь сделать ассасина. Пока 21 левл.

таки есть атранох трел, в качестве тупого сундутанка лидия прекрасно подходит, а у меня сборная штоб не скучно было, под "оживление спутника" мод имел в виду, ибо бард ведущий себя как лидия есть не айс

Яшар ( off )
( 08:31 17-08-2020 )
А, ну это мод. Не знаю какие фишки с призывом дает колдунство в Реквием, почти его не качал. Но баги с клонированием вещей и тремя одетыми комплектами брони работают. Сейчас хожу с Сераной, Миол Львицей (жена напарник), риклинг воин (питомец почему то смертный) Выполнили Марш мертвецов и квест Раскопки, легко убили Азидала. 32 левл. Цель 36 левл для взятия Брони Печать Смерти. Почти взял Огма Инфиниум. Осталось принести кровь Септимию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 347, 348, 349, 350, 351
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » The Elder Scrolls V: Skyrim [Den666]
На главную
© c.sasisa.me