Gauzer
( off
)
(
01:58 04-01-2011
)
Барабас, а что мешает другим народам сплачиваться перед лицом угрозы? Если уж дело серьезное и вопрос выживания
Барабас
( off
)
(
02:04 04-01-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, а что мешает другим народам сплачиваться перед лицом угрозы? Если уж дело серьезное и вопрос выживания
Подозреваю , втемяшенный на подкорку панический страх возбухнуть плюс наличие возможности отсидеться :)
[ред.
Барабас
04-01-2011 в 02:06] HH77
( off
)
(
03:46 04-01-2011
)
Злостный_юзер, вот из-за такого отношения регионы и загибаются. "да че эти русские, вечно бухают, работать не хотят, пусть лучше китайцы работают, от русских толка никакого". Че за идиотизм, кто вбил в башку, что мы ленивые придурки и алкаши, которые во всех бедах винят всех окружающих?
HH77
( off
)
(
03:50 04-01-2011
)
А насчет "диаспора защитит"... Приезжает на рынок китаец со шмотками, спокойно арендует место и торгует. И знает, что никто его не тронет, потому что русская мафия на него не наедет, а своим все уже проплачено
[ред.
HH77
04-01-2011 в 03:55] HH77
( off
)
(
03:54 04-01-2011
)
Но не дай Бог на этот рынок явиться начинающему русскому предпринимателю - закрышуют до разорения. И никто ему не поможет, т.к. мафия тесно связана с ментами
HH77
( off
)
(
04:05 04-01-2011
)
И гнобят нас далеко не китайцы. Китайцам вообще пофигу, есть мы тут или нет. Гнобят нас наши собственные мафия и власть (что суть одно и то же)
Gauzer
( off
)
(
10:02 04-01-2011
)
HH77, насчет спиртного я ничего не говорил- пьют все народы, не надо себе что-то особенное приписывать. А насчет разобщенности русских- помимо того что мне об этом с детства в семье говорили, мои личные наблюдения свидетельствуют о том же. Даже собственную психологию проанализируй- все нерусские для тебя "едины" то есть ты видишь их как одно целое. А когда говоришь о русских, то воспринимаешь их как отдельные личности
HH77
( off
)
(
11:54 04-01-2011
)
Во-первых, я не говорил, что воспринимаю русских как отдельных личностей, а нерусских как единое целое: армян я могу отличить от китайцев или дагестанцев :) во-вторых, у самих русских есть организации, которые мешают жить не только эмигрантам, но и самим русским - та же "братва". Ты не видел войны на центральном рынке Хабаровска зимой 06-07 года, а я через этот рынок на автобус ходил
HH77
( off
)
(
11:58 04-01-2011
)
Это было страшное время, не хуже 90х: мне самому пришлось пару раз побывать под пулями, хотя я просто мимо проходил. Но я все это видел, видел, как горели ларьки, как расстреливали коммерсантов, как ОМОН грузил в машины всех кто попался. Русской мафии не понравилось слишком большое влияние китайцев и армян на "централе" (эт мы центральный рынок так называем). Ты так предлагаешь объединяться?
HH77
( off
)
(
12:06 04-01-2011
)
Картина из тех времен: к армянскому сектору рынка приезжает 5 джипов, оттуда выходит человек 30 с автоматами и начинает тупо расстреливать армянские точки. Через 15 минут приезжает ОМОН, но на земле уже лежат убитые и раненые, причем в основном это тоже русские, покупатели. А ночью ларьки начинают гореть, один за одним. Вот такого "объединения" нам точно не надо