А вообще разговор об отделении ДВ это из области фантастики а не политики этого не будет никогда
полностью поддерживаю!
ALAZANDER
( off
)
(
14:30 06-09-2010
)
Цитата: Monopolskei
. . . . . . .
. . . Я зае..лся обьеснять таким как ты в чём приемущество,ИЗУЧИ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАции ГОСУДАРСТВА
ну тогда больше не пиши всякую хуню!
Monopolskei
( off
)
(
15:29 06-09-2010
)
Цитата: ALAZANDER
ну тогда больше не пиши всякую хуню!
. . . . . . . . .Без мата тута,а то смотри те ка перец. Говорим по теме,и не нервничаем а то тему закроют.
ALAZANDER
( off
)
(
16:22 06-09-2010
)
Цитата: Monopolskei
. . . . . . . . .Без мата тута,а то смотри те ка перец. Говорим по теме,и не нервничаем а то тему закроют.
ну и ладно от этого дальнему востоку ни жарко, ни холодно:)гг
Monopolskei
( off
)
(
17:34 06-09-2010
)
Цитата: ALAZANDER
ну и ладно от этого дальнему востоку ни жарко, ни холодно:)гг
. . . . . . . . . .ЭТО не значит что матом крыть надо кого угодно
Monopolskei
( off
)
(
18:51 06-09-2010
)
Из за удаленности Москвы на Д.В любые дела решаются оченъ долго,потому как все что не делается делается через М. и более менее доходный бизнес подменают под себя москвичи,из за этого деньги на Д.В приходят в большей степени из бюджета,а если так то Д.В на прямую и полностью,намеренно поставлен в положение еждивения,что отбивает любые попытки развития,
[ред.
Monopolskei
06-09-2010 в 18:53] [deleted]
( off
)
(
19:32 06-09-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
Monopolskei, мое мнение- именно потому что у нас огромная страна и дофига ресурсов, в стране все делается через #опу. И для нормальной жизни надо уплотнить население и продать незаселенные земли.
сукин ты сын! В каждой семье живет память о своем защитнике, погибшем за ЭТУ ЗЕМЛЮ, а ты заикаться смеешь о подобном.
3лостный_юзер
( off
)
(
19:37 06-09-2010
)
Цитата: Джек_Водогрей
сукин ты сын! В каждой семье живет память о своем защитнике, погибшем за ЭТУ ЗЕМЛЮ, а ты заикаться смеешь о подобном.
чей ты сын я не знаю, но уточни кто в твоей семье защищал ДВ, раз уж "память хранится"?
Monopolskei
( off
)
(
19:43 06-09-2010
)
БЕЗ РУГАНИ,ТЕМА НЕ ДЛЯ ЭТОГО.
[deleted]
( off
)
(
19:48 06-09-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
чей ты сын я не знаю, но уточни кто в твоей семье защищал ДВ, раз уж "память хранится"?
прадед. Один погиб в Ростовской области(не говори, что это не ДВ, поэтому он не его защищал. Он за всю страну воевал). Второй погиб в августе 45-го, это уже с японцами.