Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что будет с Дальним Востоком?
Не чего не изменится. (9%)
Власти что то изменят к лучшему (18%)
Вымрет/Разъедится (6%)
Постепенно заселится Китайцами (57%)
Даже не Предстовляю. (10%)
-
Всего голосов: 67
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
Gauzer ( off )
( 14:50 04-01-2011 )
HH77, у меня в станице был случай- братки городские приехали на речку к нам отдыхать и выгнали местных отдыхающих. Довольно скоро братки потом убрались восвояси, по той причине что быть пристреленными собравшейся в скором времени толпой местных и сгореть в своих джипах в их планы не входило.

HH77 ( off )
( 15:54 04-01-2011 )
Ну вот, а ты говоришь, русские не могут объединяться. Если ихняя мафия творит беспредел - еще как могут. А если собственная? Если тот же "централ" поделен русской, цыганской, китайской и вьетнамской (армян и азеров с рынка выгнали на окраины города), кто против кого будет объединяться? Граждане против мафии? Че ж в кущевской не объединились?

Gauzer ( off )
( 16:01 04-01-2011 )
HH77, а я снова повторю- русские не могут. И в кущевке именно по этой причине не объединились. Ты наверно считаешь потомков кубанских казаков, которые собственно у меня в станице и объединялись, русскими? Глубоко заблуждаешься!

HH77 ( off )
( 16:03 04-01-2011 )
И вот еще что. Я поначалу не понял, что ты имел в виду в своем предпоследнем посте, извини, теперь перечитал, догнал. Так вот: наши города настолько криминализированы, что нашей мафии может противостоять только другая мафия. Особенно в комсомольске. А учитывая, что всю власть они купили (несмотря на арест лидеров дальневосточной группировки "общак"), противостояние им выльется в войну
[ред. HH77 04-01-2011 в 16:16]

HH77 ( off )
( 16:10 04-01-2011 )
Войну гражданскую. Пусть в размере одного города или региона или города, но войну. Потому что будет война граждан против мафии, населения против чиновников, и это обернется кровавой бойней. Именно поэтому им, в москве, выгоднее, чтобы русские убрались с дв. Китайцев-то будут бить тока скины. А русские будут х**рить друг друга

HH77 ( off )
( 16:15 04-01-2011 )
И в конце концов населением дв станут миллионы принявших гражданство рф китайцев. А если не примут? Если они решат вернуться в кнр, но с землей? Что тогда? Война? Да китайцы нашу армию растопчут. Это из другой темы, но так и будет. И пусть рф шарахнет по китаю ядерным оружием, толку-то? Товарищ горбатый с ельциным все развалили! Нет ни хрена!

Gauzer ( off )
( 16:15 04-01-2011 )
HH77, теперь и я тебя понял :) ! И мудрость властей кстати тоже понял- они выдавливают саму среду на которой разрастается преступность. В таком случае действительно вам там делать нечего- чем меньше вас там остается, тем пристальнее на вас смотрит финансово голодающая мафия.

HH77 ( off )
( 16:21 04-01-2011 )
Правильно понимаешь, респект. На дв останутся миллионы китайских рабов и несколько тысяч русских начальников-мафиози. Коренные русские жители дв либо уедут, либо сдохнут. Но эти китайские "рабы" просто скинут нашу мафиозную верхушку и присоединят дв к китаю, а это огромные территории! Не меньше самого китая!

HH77 ( off )
( 16:26 04-01-2011 )
Но мафии будет уже плевать, они наворуют сколько надо и свалят отсюда! А нам 2 выхода: или бежать на запад, или чз 20-30-50 лет учить китайский

Первыйиндеец ( off )
( 03:17 05-01-2011 )
Жжесть если так будет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 32, 33, 34
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия. Дальний Восток [Monopolskei]
На главную
© c.sasisa.me