Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дидье Дрогба [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
LokoRU ( off )
( 19:36 30-01-2013 )
"В настоящее время Дрогба является игроком Шанхай Шеньхуа. Контракт между двумя сторонами все еще действует".

"Мы соберем все необходимые доказательства и нужную информацию, чтобы подать жалобу в ФИФА, защитив свои интересы".

Kane ( off )
( 23:03 05-12-2014 )
Дрогба: "Главное, что мне удалось заменить Косту"

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба признался, что он счастлив, что ему удалось не только забить гол, но и частично заменить Диего Косту, который не смог принять участие в матче против "Тоттенхэма" из-за дисквалификации.
"Встреча оказалась не легкой, потому что Тоттенхэм сначала доминировал на поле, но воплотить свое преимущество, наша команда им не позволила. Мы же, в свою очередь, воплотили свое преимущество в забитые мячи и сыграли лучше, чем с "Сандерлендом"

"Прежде всего, нужно отметить дуэт Оскара и Азара. Они были очень опасны у чужих ворот. Мы очень быстро переходили от обороны в атаку. Этот элемент игры был важной частью в нашей игре"

"Это было лондонское дерби, престижный матч, который мы выиграли. Это очень важные три очка, ведь "Манчестер Сити" и "Арсенал" тоже выиграли свое матчи"

"Что касается моей игры, то я забил мяч и это важно, ведь в сегодняшней встрече от меня требовалось заменить Диего Косту, и мне это удалось. Во всяком случае, так сказал Жозе Мо

Kane ( off )
( 17:24 08-12-2014 )
Дидье Дрогба Фрэнку Лэмпарду: "Ему нужно покинуть Сити! Ему нужно оставить нас в покое"

итого ( off )
( 05:46 06-10-2017 )
один из лучших был в Челси.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дидье Дрогба [Amator]
На главную
© c.sasisa.me