Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Дидье Дрогба [Amator]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
!*MesSi*! ( off )
( 09:49 22-05-2012 )
Дидье Дрогба: "Я делаю шаг в неизвестность"
Форвард "Челси" Дидье Дрогба подтвердил информацию, что летом покинет лондонский клуб. Скорее всего, ивуариец отправится в китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", где уже выступает его бывший партнер по английской команде Николя Анелька.

!*MesSi*! ( off )
( 09:49 22-05-2012 )
- В следующем сезоне меня в "Челси" уже не будет, - приводит Sky Sports слова Дрогба. - Я принял решение покинуть команду, о чем уже объявил всем партнерам. Мне было непросто осознать тот факт, что я больше не буду выступать в этой команде. Но я не хочу сидеть на лавке и наблюдать, как команда перестраивается. Я делаю шаг в неизвестность. Меня ждет новое приключение.

!*MesSi*! ( off )
( 09:56 22-05-2012 )
Дидье Дрогба покинет "Чесли"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не будет подписывать новый контракт с клубом, информирует France Football. Об этом 34-летний ивуариец сообщил своим партнерам по команде. Где продолжит свою карьеру, в этом разговоре он не упоминал. Напомним, что у главного героя финала Лиги чемпионов закончился контракт с "синими" в день матча с "Баварией".

!*MesSi*! ( off )
( 08:55 23-05-2012 )
Дидье Дрогба: "Челси" навсегда останется в моем сердце"
Сегодня на официальном сайте "Челси" появилась информация, что 34-летний форвард Дидье Дрогба покидает команду.

!*MesSi*! ( off )
( 08:58 23-05-2012 )
- Я покидаю "Челси". Решение далось мне нелегко. Горжусь тем, чего достиг в составе этой команды. Очень рад, что помог "Челси" выиграть Лигу чемпионов. "Челси" был моим домом на протяжении восьми лет. Хочу поблагодарить всех тех, с кем работал, особенно Романа Абрамовича, а также моих одноклубников и тренеров. Отдельное спасибо болельщикам, которые очень тепло ко мне относились. Желаю "Челси" дальнейших успехов, он навсегда останется в моем сердце, - сказал Дрогба.

!*MesSi*! ( off )
( 07:59 24-05-2012 )
Дидье Дрогба: "Победа в Лиге чемпионов - идеальный момент для ухода из "Челси"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба стал одним из факелоносцев Олимпийского огня в преддверии Игр-2012. Ивуариец пробежал с золотым факелом несколько сот метров в британском Свиндоне.

!*MesSi*! ( off )
( 07:59 24-05-2012 )
- Пронести олимпийский факел - это… Не уверен, что у меня найдутся слова, чтобы описать свои чувства, - приводит ВВС слова Дрогба. - Обидно только, что не смогу сделать это на самой Олимпиаде. Что касается моего ухода из "Челси", то ключевым моментом стала победа в Лиге чемпионов. Это лучшее время, чтобы покинуть команду на победной волне. В Лондоне я выиграл все, что только мог. Все, что я делал, было для болельщиков "Челси".

!*MesSi*! ( off )
( 10:37 30-05-2012 )
Дрогба может оказаться в "Реале"

Бывший нападающий "Челси" Дидье Дрогба, который уже покинул расположение лондонского клуба, может стать игроком "Реала", информирует The Daily Mail. По сообщениям источника, переговоры представителей "Королевского клуба" и игрока пройдут в ближайшее время.

!*MesSi*! ( off )
( 10:37 30-05-2012 )
Предположительный срок контракта - два года. В этом сезоне 34-летний ивуариец провел за лондонцев во всех турнирах 32 матча и забил 11 мячей. Напомним, что предложение о переходе форварду сделал "Шанхай Шеньхуа", однако Дрогба не торопится с ответом.

!*MesSi*! ( off )
( 08:43 15-06-2012 )
Дрогба - игрок года в Кот-д'Ивуаре

Нападающий Дидье Дрогба, покинувший "Челси", признан лучшим игроком сезона в Кот-д'Ивуаре, сообщает goal.com. Автор ответного мяча в ворота "Баварии" в финале Лиги чемпионов набрал 110 голосов журналистов в опросе и 17 963 (37,69) голоса в интернет-голосовании. Второе место занял футболист "Манчестер Сити" Яя Туре (30,16 процента голосов), который ранее был признан лучшим игроком всей Африки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Дидье Дрогба [Amator]
На главную
© c.sasisa.me