Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
СьемТвойМозг ( off )
( 11:34 19-02-2011 )
Цитата: Seedorf
времена Диего давно в прошлом но есть перспектыва взять серебро или бронзу
Не Наполи не дотянет..

@SEREGA@ ( off )
( 18:59 22-03-2011 )
Руководство и тренерский штаб итальянского "Наполи" заинтересованы в услугах нападающего испанской "Барселоны" Бояна Кркича. Итальянский клуб хочет задействовать молодого игрока в составе своей команды на правах аренды.

[deleted] ( off )
( 19:01 22-03-2011 )
@SEREGA@, я,когда в футбольном симуляторе играл Наполи,тоже его приобрел:)

~Faerlass~ ( off )
( 15:57 06-04-2011 )
Пранделли поддерживает Наполи
Наставник национальной сборной Италии считает, что именно неаполитанский клуб заслужил в этом сезоне Скудетто.
Пранделли верит, что Наполи сумеет обойти Милан на финишной прямой чемпионата Италии, несмотря на трехочковое отставание от нынешнего лидера.

~Faerlass~ ( off )
( 15:57 06-04-2011 )
Наполи должен выиграть Скудетто... Я поддерживаю эту команду по многим причинам. Мне импонирует организация их игры, нравится поддержка болельщиков", - говорит Пранделли в интервью Radio CRC.

~Faerlass~ ( off )
( 15:58 06-04-2011 )
"В нынешних успехах Наполи огромная заслуга Вальтера Маццарри. Это гениальный тренер, который умело использует все сильные стороны своих футболистов. По значению для клуба Маццарри можно сравнить с Марадонной. Разница лишь в том, что Диего был футболистом, а Вальтер - тренер".

~Faerlass~ ( off )
( 21:25 08-04-2011 )
.
.
.
Каннаваро: Кубок мира хорошо, а скудетто лучше
.
Защитник Наполи больше жаждет чемпионства одной страны, нежели всей планеты.
Последний раз Наполи вздымал над головою заветный трофей аж 21 год назад. Паоло считает, что самое время повторить.

"Мой брат Фабио выиграл Кубок мира, и его футболка красовалась на этом трофее", - говорит младший из Каннаваро. "Красиво? Несомненно! Но вот моя футболка Наполи верхом на Скудетто - зрелище куда красивее и приятнее!"

~Faerlass~ ( off )
( 21:25 08-04-2011 )
"Если бы у нас никогда не было скудетто, мы бы, может, и спокойнее к этому относились. Но мы помним, помним те славные годы. И желаем их повторить!"

Николаевский ( off )
( 09:24 09-04-2011 )
Маццарри: "Наполи может стать чемпионом".Главный тренер неаполитанцев Вальтер Маццарри ранее был осторожен в своих высказываниях и не говорил о конкретных целях на этот сезон. Однако после последних успехов своей команды и он не сумел сдержаться.

Николаевский ( off )
( 09:24 09-04-2011 )
"Мы собираемся превзойти все ожидания и выиграть чемпионство в этом сезоне. Я считаю, мы заслужили это"."В мире футбола так много лицемерия: люди не привыкли говорить то, о чем они думают. Я же не собираюсь лукавить"."Мы постараемся финишировать настолько высоко, насколько это воможно. Оценивать наше выступление будем уже после завершения сезона".источник:Football Italia

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » ФК Наполи [LOST]
На главную
© c.sasisa.me