СлишкомВлюблён
( off
)
(
23:09 02-04-2015
)
Cadena Ser: Кальехон сообщил партнерам по «Наполи», что летом перейдет в «Атлетико»
Форвард «Наполи» Хосе Кальехон может летом перейти в «Атлетико», сообщает Marca со ссылкой на радиостанцию Cadena Ser.
Футболист уже сообщил своим партнерам по неаполитанскому клубу, что в предстоящее трансферное окно он окажется в мадридской команде.
Агент футболиста Мануэль Гарсия Килон отверг все слухи о возможном переходе клиента в «Атлетико».
Отметим, что прошлым летом «Атлетико» предлагал 20 миллионов евро за игрока, но в итоге он не перешел в испанский клуб.
Напомним, что Кальехон является воспитанником «Реала».
СлишкомВлюблён
( off
)
(
19:52 16-04-2015
)
«Наполи» заинтересован в приобретении Шкртела
«Наполи» выражает заинтересованность в приобретении защитника «Ливерпуля» и сборной Словакии Мартина Шкртела, сообщает The Mirror.
Итальянский клуб, который возглавляет бывший главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес, уже проявлял интерес к словацкому защитнику летом 2013 года. Сам Шкртел не готов обсуждать интерес со стороны неаполитанцев.
«У нас был контакт с «Наполи» пару месяцев назад. Но в данный момент я концентрируюсь на своей игре, и в конце сезона будет видно, какое будущее меня ждёт. После сезона я буду готов разговаривать», — сказал Шкртел.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:42 17-04-2015
)
Неаполитанцы практически гарантировали выход в полуфинал Лиги Европы
Голы: 0:1 - 12' Альбиоль (автогол), 1:1 - 31' Габбиадини, 2:1 - 34' Игуаин, 3:1 - 47' Инсинье, 4:1 - 81' Игуаин (пенальти), 4:2 - 89' Мюриэль
СлишкомВлюблён
( off
)
(
13:49 03-05-2015
)
Бенитес готов подписать 4-летний контракт с «Наполи» в случае попадания в ЛЧ
Решение главного тренера «Наполи» Рафаэля Бенитеса о продлении контракта зависит от выступления команды в этом сезоне. 55-летний специалист готов подписать четырёхлетнее соглашение с «партенопейцами» в случае попадания в Лигу чемпионов, утверждает Il Mattino. Также Бенитес требует вложить определённые средства в реконструкцию домашнего стадиона и развитие молодёжной академии клуба.
Действующий контракт Бенитеса с «Наполи» истекает этим летом. За пять туров до конца сезона в Серии А «партенопейцы» занимают четвёртое место в турнирной таблице, отставая от зоны Лиги чемпионов на пять очков.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
09:06 12-06-2015
)
Нападающий "Наполи" Гонсало Игуаин близок к переезду в Англию.
Как сообщает Calciomercatoweb, "Манчестер Юнайтед" готов сделать предложение неаполитанцам по покупке аргентинца.
По данным источника, за Игуаина "МЮ" готов заплатить 38 миллионов евро. Самому игроку будет предложен контракт на четыре года с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.
Поиск нападающего является приоритетной целью "МЮ" на сезон, поскольку Радамель Фалькао команду покинул, а Робин ван Перси может быть продан. Игуаин же не против смены клуба, поскольку "Наполи" в Лигу чемпионов на следующий сезон не попал
СлишкомВлюблён
( off
)
(
07:29 26-06-2015
)
Форвард "Наполи" Гонсало Игуаин согласовал условия личного контракта с "Манчестер Юнайтед", сообщают в Италии.
Аргентинец должен заключить с МЮ 5-летний договор с окладом в 6 млн евро за сезон.
В ближайшие дни МЮ попытается согласовать сумму трансфера Игуаина с "Наполи". "Юнайтед" на данный момент готов отдать за игрока 38 млн евро, итальянцы, вероятно, будут требовать не менее 50.
СлишкомВлюблён
( off
)
(
10:09 12-07-2015
)
Де Лаурентис: надеюсь, Игуаин уйдёт из «Наполи», на € 90 млн я куплю 8 игроков
Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис выразил желание, чтобы на нападающего «партенопейцев» Гонсало Игуаина нашёлся покупатель. Также Де Лаурентис опроверг слухи о переходе форварда дортмундской «Боруссии» Чиро Иммобиле.
«Надеюсь, Игуаин уйдёт. На € 90 млн я куплю восемь игроков! Иммобиле? Не буду покупать его, потому что Чиро играет хорошо, только если рядом есть Инсинье и Верратти. Но в моей команде есть только один из этих двух игроков», — цитирует Де Лаурентиса Football-Italia.
Ранее «Наполи» объявил, что сумма отступных за Игуаина составляет € 94,736 млн. В минувшем сезоне итальянской Серии А форвард провёл 37 матчей, в которых забил 18 голов (три — с пенальти).
C2HO2
( off
)
(
09:59 17-07-2015
)
"Стоук Сити" и "Кристал Пэлас" претендуют на вратаря "Наполи"
Голкипер "Наполи" Рафаэл, по всей видимости, покинет команду этим летом. Интерес к 25-летнему бразильцу проявляют "Стоук Сити" и "Кристал Пэлас". Напомним, что состав неаполитанцев пополнили два вратаря – Пепе Рейна из "Баварии" и Габриэл из "Милана". Рафаэл в минувшем сезоне провел за "Наполи" 32 игры и пропустил 39 голов