ПрИнЦеСсАвКеДх
( off
)
(
21:20 10-08-2011
)
нет уж я лучше не буду рассказывать хД
Zagadka1986
( off
)
(
06:25 20-08-2011
)
Секс в одной комнате с родными.до сих пор вспоминаем и смеемся
Кукла_Смерти
( off
)
(
15:14 21-08-2011
)
не моя правд история ... но я смеялась долго)) кароч моя подруга была тогда еще девственницей. Она со своим парнем сидели у него) дома не было никого кроме них) он начал ее уламывать ... но она вообще не хотела... кароч ломалась она 3 часа... и потом согласилась) и вот такой ответственный момент он лишает ее девственности и у него падает...они лежат на диване как бревна и она как заржет ))) эт было так смешно... особенно когда она вся красная от стыда и от смеха рассказывала мне это...)
PartyNight
( off
)
(
01:27 28-08-2011
)
Гг,были приколы,но оч много писать надо
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
09:01 28-08-2011
)
Нееа:) эт останется нашей маленькой тайной с моей девочкой:-[
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
09:04 28-08-2011
)
Цитата: Zagadka1986
Секс в одной комнате с родными.до сих пор вспоминаем и смеемся
та эт не очень то и весело:)было и у нас так, ни каифа ни фига толком не получилось. А только Смех один!!
РуссРок
( off
)
(
11:40 11-09-2011
)
Цитата: [OcHaRoVaShKa]
та эт не очень то и весело:)было и у нас так, ни каифа ни фига толком не получилось. А только Смех один!!
Да, дурное занятие - был такой бред...
Йапсих
( off
)
(
12:05 12-09-2011
)
Может этот: мы с подругой и нашими парнями в заброшенном доме.Напились и давай.Я со своим на кравати,а она на печи.И весь процес мы ржали и переговаривались,ну как у вас там,скоро ли вы и т.д.А потом пришли наши друзья и нам было так смешно и неудобно,мы поржали а потом все вместе выпили и на утро никто даже не вспомнил:)
*Tru_La_La*
( off
)
(
11:45 23-11-2011
)
А у меня как то болела спина и Эл намазала мне её охлаждающе-разогревающей мазью...Ну и что-то в ходе массажа дело перешло на ласки,поцелуи.Она связывает мне руки,всё понеслось уже.И тут я чувствую какое то странное ощущение,потом всё ярче и понимаю что горит Пи!!!а...хохотали долго,вымывали тоже долго..Горячий секс в прямом смысле.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
21:06 23-11-2011
)
Цитата: *Tru_La_La*
А у меня как то болела спина и Эл намазала мне её охлаждающе-разогревающей мазью...Ну и что-то в ходе массажа дело перешло на ласки,поцелуи.Она связывает мне руки,всё понеслось уже.И тут я чувствую какое то странное ощущение,потом всё ярче и понимаю что горит Пи!!!а...хохотали долго,вымывали тоже долго..Горячий секс в прямом смысле.