ещё как может может только не всем смешно ха вот у мя раз было муж начал приставать давай да давай говорю ему что не хочу но он настоял легли только он вошел ну я решила приколотся и тихонько так запела песню "не думай о секундах с высока!" этого хватило ему ха ха всё упало я радостно отделалась от не желаемого в тот момент секса
Всё-таки есть у наших людей чувство юмора))) хороший выход из ситуации)))
Stasecka
( off
)
(
04:12 16-02-2011
)
Цитата: *Miki*
Всё-таки есть у наших людей чувство юмора))) хороший выход из ситуации)))
а чем хорош?жалко парнишку... :)ведь надеялся парень :)
soulless__
( off
)
(
03:40 25-03-2011
)
В школьном туалете:)
РуссРок
( off
)
(
07:07 01-04-2011
)
Цитата: [metthew_star]
Тоже так хочу :)
Юстас24
( off
)
(
12:35 02-04-2011
)
В лесу, вона разделась и я тоже, ми тока хотели начать а тут нейн батько с друзьями лесиц стреляли и нас увидили вин крикнув СТРЕЛЯЮ, я як щкурнув от туда додому, дома увидил я голий, вин потом принис вещи и сильно смеялся, но мне не смешно було, мени тоди було лет 20, тепер як спомню .пух.
break_of_brain
( off
)
(
03:05 23-05-2011
)
Во время секса мне чета приколоться захотелось....ну значит делаем мы дело...и тут я неожиданно начинаю орать всякие фразы из порнухи:-D это был трэш...потом с девушкой долго смеялись:)
soulless__
( off
)
(
11:44 23-05-2011
)
Цитата: РуссРок
Тоже так хочу :)
ага...ещё всё время казалось,что нас застукают,пришлось дверь шваброй прикрыть.А когда мы выходили там парни такие:"ну как хорошо потрахались?"на это мы промолчали.rzhu.
Brute
( off
)
(
00:25 13-07-2011
)
Цитата: *now_another*
ужс..не спалили ? :-D
ирифффка
( off
)
(
00:37 21-07-2011
)
в самолете сексом занимались,в кабине туалета.Это была моя знакомая.В полете страшно и у нее от страха,что-то внутри сжалось,у того застрял.Без врачей достать не получилось.Хех
Мусатов
( off
)
(
08:18 25-07-2011
)
Цитата: ирифффка
в самолете сексом занимались,в кабине туалета.Это была моя знакомая.В полете страшно и у нее от страха,что-то внутри сжалось,у того застрял.Без врачей достать не получилось.Хех
да так вообще козно когда сжимается она.:) там уж без врачей никак не вытащишь.