Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Miki* ( off )
( 23:39 29-01-2011 )
Цитата: Uliaaqrum
ещё как может может только не всем смешно ха вот у мя раз было муж начал приставать давай да давай говорю ему что не хочу но он настоял легли только он вошел ну я решила приколотся и тихонько так запела песню "не думай о секундах с высока!" этого хватило ему ха ха всё упало я радостно отделалась от не желаемого в тот момент секса

Всё-таки есть у наших людей чувство юмора))) хороший выход из ситуации)))

Stasecka ( off )
( 04:12 16-02-2011 )
Цитата: *Miki*

Всё-таки есть у наших людей чувство юмора))) хороший выход из ситуации)))
а чем хорош?жалко парнишку... :)ведь надеялся парень :)

soulless__ ( off )
( 03:40 25-03-2011 )
В школьном туалете:)

РуссРок ( off )
( 07:07 01-04-2011 )
Цитата: [metthew_star]
Тоже так хочу :)

Юстас24 ( off )
( 12:35 02-04-2011 )
В лесу, вона разделась и я тоже, ми тока хотели начать а тут нейн батько с друзьями лесиц стреляли и нас увидили вин крикнув СТРЕЛЯЮ, я як щкурнув от туда додому, дома увидил я голий, вин потом принис вещи и сильно смеялся, но мне не смешно було, мени тоди було лет 20, тепер як спомню .пух.

break_of_brain ( off )
( 03:05 23-05-2011 )
Во время секса мне чета приколоться захотелось....ну значит делаем мы дело...и тут я неожиданно начинаю орать всякие фразы из порнухи:-D это был трэш...потом с девушкой долго смеялись:)

soulless__ ( off )
( 11:44 23-05-2011 )
Цитата: РуссРок
Тоже так хочу :)
ага...ещё всё время казалось,что нас застукают,пришлось дверь шваброй прикрыть.А когда мы выходили там парни такие:"ну как хорошо потрахались?"на это мы промолчали.rzhu.

Brute ( off )
( 00:25 13-07-2011 )
Цитата: *now_another*
ужс..не спалили ? :-D

ирифффка ( off )
( 00:37 21-07-2011 )
в самолете сексом занимались,в кабине туалета.Это была моя знакомая.В полете страшно и у нее от страха,что-то внутри сжалось,у того застрял.Без врачей достать не получилось.Хех

Мусатов ( off )
( 08:18 25-07-2011 )
Цитата: ирифффка
в самолете сексом занимались,в кабине туалета.Это была моя знакомая.В полете страшно и у нее от страха,что-то внутри сжалось,у того застрял.Без врачей достать не получилось.Хех
да так вообще козно когда сжимается она.:) там уж без врачей никак не вытащишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Смешные ситуации связанные с сексом)) Расскажите свои ;) [[deleted]]
На главную
© c.sasisa.me