Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иов [r~eka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
Кассиопей ( off )
( 00:33 13-12-2011 )
Цитата: Яшар
я кстати имел в виду Твоего дедушку. Извини, а он мучался Душевно, плакал? Говорил, что плохо жить? ;)
а я не о моем а о твоем:) так что отвечай))

Яшар ( off )
( 00:57 13-12-2011 )
Мой не плакал точно, а твой? ;)

Кассиопей ( off )
( 11:25 13-12-2011 )
Цитата: Яшар
Мой не плакал точно, а твой? ;)
не факт что твой не плакал:) нехватка доказателств а одним лишь твоим словам я уж точно не поверю))

Яшар ( off )
( 20:02 13-12-2011 )
Грузинский пословиц и поговорка в пример: Мужчины не плачут, мужчины огорчаются :-D я к тому, что утверждать, что Все мучаются по крайней мере наивно.

Кассиопей ( off )
( 18:42 04-01-2012 )
Иов огорчился .lol.

А_хоть_бы_кто ( off )
( 23:43 19-04-2018 )
История, произошедшая с Иовом, поднимает один из двух основополагающих вопроса, затрагиваемых в Писании.
Первый был поднят в Эдеме, когда Дьявол обвинил Бога как несправедливого и несостоятельного правителя Вселенной.
Второй — в ситуации с Иовом: "Кожа за кожу, а за свою жизнь человек отдаст все, что имеет". Другими словами, Дьявол заявил, что люди будут сохранять преданность и послушание Богу только в том случае, если он будет их благославлять.
И только лишь поэтому Сатане было позволено подойти к Иову, чтобы был дан ответ на вопрос: будут ли люди служить Богу из корысти или из любви.

А_хоть_бы_кто ( off )
( 00:26 20-04-2018 )
Поэтому произошедшее с Иовом поднимает важный вопрос для каждого человека в отдельности: Иов доказал, что его преданность Богу была продиктовано любовью, а не желанием получить от Творца какое-то чудо, благославение, исцеление и т. д - а от чего зависит твоя преданность Богу? Если Бог перестанет тебя благославлять, сохранишь ли ты ему преданность? Вот что важно!

Выхухаль ( off )
( 21:00 20-04-2018 )
Цитата: А_хоть_бы_кто
История, произошедшая с Иовом, поднимает один из двух основополагающих вопроса, затрагиваемых в Писании.
Первый был поднят в Эдеме, когда Дьявол обвинил Бога как несправедливого и несостоятельного правителя Вселенной.
прям игры в демократию какую то.. ,влоб, американское мышление да в новое библейское русло

Выхухаль ( off )
( 21:09 20-04-2018 )
Цитата: А_хоть_бы_кто

И только лишь поэтому Сатане было позволено подойти к Иову, чтобы был дан ответ на вопрос: будут ли люди служить Богу из корысти или из любви.
Бог показал насколько велика любовь Иова, вот и все.

А_хоть_бы_кто ( off )
( 21:19 20-04-2018 )
Выхухаль, при чем тут демократия вообще?
Дьявол получил свое имя как раз за то, что оклеветал Бога в Эдеме.
Не зря Господь назвал его отцом лжи.
А первая ложь во Вселенной, как известно, была произнесена именно в Эдеме.
Поэтому не вижу связи между "американским мышлением" и ситуацией.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Иов [r~eka]
На главную
© c.sasisa.me