а почему?то есть,если вы живете вместе,вы не можете никуда пойти,тупо сидите дома???
или ты меня не поняла,или я тебя не понимаю!если просто встречаться,то пох есть робота или нет!а если уже совместное проживание,то без роботы никак!
Kill-em-All
( off
)
(
09:58 07-05-2011
)
Так-то всё правильно. Когда меньше дома сидишь, жена меньше пилит. Чем больше зарабатываешь, тем меньше у неё права скандалить. Но такое товарно-денежное отношение к браку побешивает. Я, в последнее время, если собираюсь знакомиться, всегда разговор от денег отвожу и ими не бросаюсь. От "доярок" помогает.
Kill-em-All
( off
)
(
10:01 07-05-2011
)
Жена тоже дома не должна сидеть. А то красивая девочка превратится в толстожопое брюзжащее существо с мигренями.
БелаяКошечка
( off
)
(
13:10 07-05-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Жена тоже дома не должна сидеть. А то красивая девочка превратится в толстожопое брюзжащее существо с мигренями.
а вот это правильно!поддерживаю!
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
16:56 07-05-2011
)
не, я без денег ваще из дома не выхожу. =) Че уж говорить о том, чтоб с девушкой с пустыми карманами гулять идти =)
БелаяКошечка
( off
)
(
17:00 07-05-2011
)
Цитата: БеЗ_НосКоВ
не, я без денег ваще из дома не выхожу. =) Че уж говорить о том, чтоб с девушкой с пустыми карманами гулять идти =)
молодчинка!за девушкой ведь надо ухаживать
БеЗ_НосКоВ
( off
)
(
17:14 07-05-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
молодчинка!за девушкой ведь надо ухаживать
да не совсем в этом дело... я просто чувствую себя каким то неполноценным что ли, когда денег нет. А так, если хотя бы тыща на кармане мается, уже чувствуешь себя совсем по другому =)
Kek
( off
)
(
20:05 07-05-2011
)
нет ето не нормально хочеш бить взрослим научись зарабатовать
Gauzer
( off
)
(
20:12 07-05-2011