Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
позволительно ли быть без денег и встречаться?
да, это вариант (42%)
нет, у меня есть чувство ответственности (44%)
нестабильный доход всё компенсирует(работа летом и шабашки) (4%)
я ничё не должен– нам абоим эта вкайф (9%)
-
Всего голосов: 223
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) ( off )
( 07:57 07-05-2011 )
Цитата: БелаяКошечка
а почему?то есть,если вы живете вместе,вы не можете никуда пойти,тупо сидите дома???
или ты меня не поняла,или я тебя не понимаю!если просто встречаться,то пох есть робота или нет!а если уже совместное проживание,то без роботы никак!

Kill-em-All ( off )
( 09:58 07-05-2011 )
Так-то всё правильно. Когда меньше дома сидишь, жена меньше пилит. Чем больше зарабатываешь, тем меньше у неё права скандалить. Но такое товарно-денежное отношение к браку побешивает. Я, в последнее время, если собираюсь знакомиться, всегда разговор от денег отвожу и ими не бросаюсь. От "доярок" помогает.

Kill-em-All ( off )
( 10:01 07-05-2011 )
Жена тоже дома не должна сидеть. А то красивая девочка превратится в толстожопое брюзжащее существо с мигренями.

БелаяКошечка ( off )
( 13:10 07-05-2011 )
Цитата: Kill-em-All
Жена тоже дома не должна сидеть. А то красивая девочка превратится в толстожопое брюзжащее существо с мигренями.
а вот это правильно!поддерживаю!

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 16:56 07-05-2011 )
не, я без денег ваще из дома не выхожу. =) Че уж говорить о том, чтоб с девушкой с пустыми карманами гулять идти =)

БелаяКошечка ( off )
( 17:00 07-05-2011 )
Цитата: БеЗ_НосКоВ
не, я без денег ваще из дома не выхожу. =) Че уж говорить о том, чтоб с девушкой с пустыми карманами гулять идти =)
молодчинка!за девушкой ведь надо ухаживать

БеЗ_НосКоВ ( off )
( 17:14 07-05-2011 )
да не совсем в этом дело... я просто чувствую себя каким то неполноценным что ли, когда денег нет. А так, если хотя бы тыща на кармане мается, уже чувствуешь себя совсем по другому =)

Kek ( off )
( 20:05 07-05-2011 )
нет ето не нормально хочеш бить взрослим научись зарабатовать

Gauzer ( off )
( 20:12 07-05-2011 )
ухаживают только деньгами?

Babydoll ( off )
( 21:00 07-05-2011 )
ухаживание это не денежные траты. Это ВНИМАНИЕ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Считаете ли вы возможным встречаться парню с девушкой, не имея достаточного дохода? [3лостный_юзер]
На главную
© c.sasisa.me