упоротый_дурак
( off
)
(
15:22 16-10-2013
)
Если девушку изнасилуют, а потом ещё бросит любимый человек, она может покончить жизнь самоубийством.
*Black*Queen*
( off
)
(
19:04 10-05-2015
)
Цитата: 1219900
Как говориться "сука не захочет кобель не заскочет"
Это какой нада быть чтоб шататься одной позной ночью по переулкам или там де собираеться алкашня ; садиться в машину к неизвесному мужику или ити на квартиру к малознакомому человеку якобы чайку попить .лол.
и даже если так неужели сложно ударить насильника и попытаться сбежать, чем мирно розставить ноги и ждать пока он закончит
ну когда тебе кто-то изнасилует узнаешь
*Black*Queen*
( off
)
(
19:08 10-05-2015
)
Цитата: Вкус_Жизни
аха,потом еще куча претензий наидется
это точно
*Black*Queen*
( off
)
(
19:15 10-05-2015
)
Цитата: Социофобия
ты хочешь сказать,что всех насиловали,именно по такому сценарию?
но даже в таких ситуациях,никто не смеет их насиловать,а то вечно оправдывают мужиков
*Black*Queen*
( off
)
(
19:19 10-05-2015
)
Цитата: Дед_Магнетик
их надо было убить прежде чем самому руки на себя наложить.
так же и мужиков которые насилуют нужно убивать.А мужик сам виноват,зачем к ним пришёл, сам виноват
*Black*Queen*
( off
)
(
19:25 10-05-2015
)
Цитата: MepiZdopel
>>> А когда спросил прямо, то сразу в слезы: "Меня изнасиловали! Я не знала как тебе сказать. Их было шесть, что я могла бы им сделать?" Какого рожна было туда идти? Тем более я запретил. С одной стороны, ее можно понять... Но я не понял. Бросил ее. Она через некоторое время с балкона сиганула. >>>
ну пошла и что?она знала ,что так будет,а они не имели права ее насиловать
*Black*Queen*
( off
)
(
19:27 10-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Использование заведомо беспомощного состояния в том числе в сексуальных целях наказуемо
в любом случае виноваты эти типы. Нех вестись на провокацию - надо было девкам пендаля дать и нах послать.
виноваты мужики сдесь,чешеться ху й их проблемы,Насиловать не имели права ,тем более убивать,Кем себя возомнили богами чтоли?
*Black*Queen*
( off
)
(
19:31 10-05-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
тогда чего делать то. Вот говорят "лучше мне этого не знать" противно как то, да и сама типа виновата зачастую, и еще разбирайся со своими проблемами сама. Ему то интим от тебя всегда нужен
ну и в жопу таких парней
*Black*Queen*
( off
)
(
19:37 10-05-2015
)