Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 67, 68, 69
[deleted] ( off )
( 14:55 18-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Lusianna, по твоему только алкашня насилует? Я с тобой всюду не согласна. Насилуют не только девушек и женщин,но и девочек 12-15 лет
но тему ты создавала по крайней мере не о детях а как раз о женщинах в которых есть молодой человек

Babydoll ( off )
( 15:04 18-08-2010 )
Цитата: Lusianna
но тему ты создавала по крайней мере не о детях а как раз о женщинах в которых есть молодой человек
не в которых,а У которых.

Я тему создавала для парней. Сейчас и у 14летних есть парни

Babydoll ( off )
( 15:05 18-08-2010 )
Цитата: *Cherry_Vertu]
Babydoll, зачем такие темы создавать?
а почему нет?

[deleted] ( off )
( 15:16 18-08-2010 )
Цитата: Делай-Ноги

Такое может написать человек,который сам умом не блещет. Ты рассуждаешь так,будто живешь в лесу и знаешь кон-фу наизусть и применяешь его даже за обедом. Дура ты.
омг любой человек вплоть до женщины должен уметь постоять за себя, защищаться иначе всегда будет беспомощной жертвой. Необязательно быть мастером кунфу, можно и схитрить, но с любой ситуации можно найти выход, если конешно хотеть ...

жизнь_боль ( off )
( 15:18 18-08-2010 )
Парни, если бы вашу девушку износиловали, как вы можете писать, что я её кину, она сама виновата. Как? Ей в этот момент нужна будет твоя поддержка.

[deleted] ( off )
( 15:27 18-08-2010 )
Цитата: Babydoll

Сейчас и у 14летних есть парни
в таком возросте какие могут быть нормальные отношения ??конешно много таких,что и в 12 лет у все дыры но от того,что кто то их изнасилует им не холодно не жарко

Maitresse ( off )
( 16:33 18-08-2010 )
Ооо... Прям одни джентельмены! А вот интересно как бы поступили если насильник заразит,опустим вич инфекции,чем нибудь таким что пошатнет ее здоровые?

Вкус_Жизни ( off )
( 17:09 18-08-2010 )
в таком возросте какие могут быть нормальные отношения ??конешно много таких,что и в 12 лет у все дыры но от того,что кто то их изнасилует им не холодно не жарко
мда...а ты не думала что в 14 можно просто встречаться,гулять,ходить в кино.что за извращенные понятия.если люди встречаются,значит непременно спят.бред

Вкус_Жизни ( off )
( 17:12 18-08-2010 )
омг любой человек вплоть до женщины должен уметь постоять за себя, защищаться иначе всегда будет беспомощной жертвой. Необязательно быть мастером кунфу, можно и схитрить, но с любой ситуации можно найти выход, если конешно хотеть ...
а самой не смешно.интересно,что это девушка может сделать против бугая в 2 раза выше и шире.даст те щелбан,ты и рухнешь без сознания.смелая такая,пипец.баба-мужик

Вкус_Жизни ( off )
( 17:14 18-08-2010 )
Цитата: М@мзель
Ооо... Прям одни джентельмены! А вот интересно как бы поступили если насильник заразит,опустим вич инфекции,чем нибудь таким что пошатнет ее здоровые?
сразу на кол ее и в костер.ты что.девки ведь сами виноваты.ходят не там где надо,одеваются неподобающе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me