[deleted]
( off
)
(
12:53 18-08-2010
)
Как говориться "сука не захочет кобель не заскочет"
Это какой нада быть чтоб шататься одной позной ночью по переулкам или там де собираеться алкашня ; садиться в машину к неизвесному мужику или ити на квартиру к малознакомому человеку якобы чайку попить .лол.
и даже если так неужели сложно ударить насильника и попытаться сбежать, чем мирно розставить ноги и ждать пока он закончит
Вкус_Жизни
( off
)
(
13:03 18-08-2010
)
знаю такой случай,девочку больной на голову изнасиловал.просто напал в лифте.никакой вызывающей одежды,никакорго флирта как это обычно бывает.а она беременная.и вот вот свадьба.только она так и не состоялась.жених бросил.теперь одна ребенка воспитывает.а эта зараза даже на сына взглянуть не пришел.а насильнику все с рук сошло.типа больной,рецедив.
Делай-Ноги
( off
)
(
13:23 18-08-2010
)
Цитата: FunTom
Я бы не бросил. Девушка вольна ходить в том в чем хочет и не виновата в том что у какого суконца В голову ударил избыток семеной жидкости. Если бы не было ее в мини, напал бы на кого нить в макси. Я ее только поддержу в трудную минуту.
Вот вообще умничка!:*:* респект! Я рада,что еще остались здравомыслящие парни на этой планете.
Babydoll
( off
)
(
13:24 18-08-2010
)
Lusianna, по твоему только алкашня насилует? Я с тобой всюду не согласна. Насилуют не только девушек и женщин,но и девочек 12-15 лет
Babydoll
( off
)
(
13:26 18-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...
не бросил бы в трудную минуту,а потом расстался бы? Так лучше сразу,чем сделать потом еще хуже
Делай-Ноги
( off
)
(
13:32 18-08-2010
)
Цитата: Lusianna
[...] и даже если так неужели сложно ударить насильника и попытаться сбежать, чем мирно розставить ноги и ждать пока он закончит
Такое может написать человек,который сам умом не блещет. Ты рассуждаешь так,будто живешь в лесу и знаешь кон-фу наизусть и применяешь его даже за обедом. Дура ты.
Babydoll
( off
)
(
13:38 18-08-2010
)
Цитата: Lusianna
неужели сложно ударить насильника и попытаться сбежать, чем мирно розставить ноги и ждать пока он закончит
мужчина сильней девушки физически намного,понимаешь ведь. Вырубит в два счета. Если мирно расставляют ноги-это уже не изнасилование
Kseniya311
( off
)
(
14:05 18-08-2010
)
Lusianna,когда хотят изнасиловать, абсолютно не смотрят на внешний вид, насильники как правило выбирают слабых девочек, которые не могут им ответить, а насилуют даже среди белого дня, и там хоть закричись не одна сволочь не поможет, все свою задницу берегут
once_more
( off
)
(
14:25 18-08-2010
)
Babydoll, зачем такие темы создавать?
3лостный_юзер
( off
)
(
14:33 18-08-2010
)
Цитата: *Cherry_Vertu]
Babydoll, зачем такие темы создавать?
а по–моему тема злободневная и серьёзная, не муси–пуси, как у других. ЖИВАЯ тема!