Babydoll
( off
)
(
07:15 18-08-2010
)
Не дай бог конечно!
Но просто представим ситуацию,с вашей девушкой произошел такой несчастный случай. Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
Не дай бог конечно!
Но просто представим ситуацию,с вашей девушкой произошел такой несчастный случай. Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
как показывает история, от этих бедных девочек не то что парни, даже родня отказывается:( хотя есть конечно еще добросовестные люди:)
KazantiP
( off
)
(
07:32 18-08-2010
)
Найду сначала насильника и жестоко покараю.
3лостный_юзер
( off
)
(
09:58 18-08-2010
)
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...
-ЧЕМПИОН-
( off
)
(
10:38 18-08-2010
)
Цитата: KazanSanj
Найду сначала насильника и жестоко покараю.
да,я бы тоже с этого начал, пушку в лоб, и по весеннему льду,провалица сам, типа нещасный случай, всплывёт под астраханью,а там ищи свищи. Птом с девушкой разобрался бы, если была бухая да в мини...просто расстанусь,она своё палучила. А если не винавата,то помогу пережить. Рs. не брошу
[ред.
-ЧЕМПИОН-
18-08-2010 в 10:39] FunTom
( off
)
(
10:54 18-08-2010
)
Я бы не бросил. Девушка вольна ходить в том в чем хочет и не виновата в том что у какого суконца В голову ударил избыток семеной жидкости. Если бы не было ее в мини, напал бы на кого нить в макси. Я ее только поддержу в трудную минуту.
Kseniya311
( off
)
(
11:03 18-08-2010
)
Цитата: 3лостный_юзер
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...
аспекты?!=-O ну ваще
Hummer
( off
)
(
11:25 18-08-2010
)
я бы её не бросил... сначала успокоил и помог ей в трудную минуту, а там начал разбираться и искать этого ублюдка...
_nitrixs_
( off
)
(
11:30 18-08-2010
)
я был бы с нею рядом потому что люблю а тем хто это сделал оторвал бы голову в прямом смысле не смотря кто они были бы и не смотря на их статус вобшем бы наказал
Кукульчик
( off
)
(
12:51 18-08-2010
)
Цитата: Kseniya311
аспекты?!=-O ну ваще
а он прав.после такого нормальных отношений не будет,и не по вине парня,а по состоянию девушки,пережившей шок