Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы поступите?
В изнасиловании всегда виновата девушка. Порву с ней (23%)
Это просто несчастный случай,я буду с ней рядом и постараюсь чтобы она скорей всё забыла (77%)
-
Всего голосов: 265
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69
Babydoll ( off )
( 07:15 18-08-2010 )
Не дай бог конечно!
Но просто представим ситуацию,с вашей девушкой произошел такой несчастный случай. Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?

Kseniya311 ( off )
( 07:30 18-08-2010 )
Цитата: Babydoll
Не дай бог конечно!
Но просто представим ситуацию,с вашей девушкой произошел такой несчастный случай. Как вы поступите?Дальше будете с ней рядом или оборвёте любые с ней связи?
как показывает история, от этих бедных девочек не то что парни, даже родня отказывается:( хотя есть конечно еще добросовестные люди:)

KazantiP ( off )
( 07:32 18-08-2010 )
Найду сначала насильника и жестоко покараю.

3лостный_юзер ( off )
( 09:58 18-08-2010 )
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...

-ЧЕМПИОН- ( off )
( 10:38 18-08-2010 )
Цитата: KazanSanj
Найду сначала насильника и жестоко покараю.
да,я бы тоже с этого начал, пушку в лоб, и по весеннему льду,провалица сам, типа нещасный случай, всплывёт под астраханью,а там ищи свищи. Птом с девушкой разобрался бы, если была бухая да в мини...просто расстанусь,она своё палучила. А если не винавата,то помогу пережить. Рs. не брошу
[ред. -ЧЕМПИОН- 18-08-2010 в 10:39]

FunTom ( off )
( 10:54 18-08-2010 )
Я бы не бросил. Девушка вольна ходить в том в чем хочет и не виновата в том что у какого суконца В голову ударил избыток семеной жидкости. Если бы не было ее в мини, напал бы на кого нить в макси. Я ее только поддержу в трудную минуту.

Kseniya311 ( off )
( 11:03 18-08-2010 )
Цитата: 3лостный_юзер
учитывая все аспекты психологии– расстались бы. Но в трудную минуту ни за что не бросил бы. Через пару месяцев...
аспекты?!=-O ну ваще

Hummer ( off )
( 11:25 18-08-2010 )
я бы её не бросил... сначала успокоил и помог ей в трудную минуту, а там начал разбираться и искать этого ублюдка...

_nitrixs_ ( off )
( 11:30 18-08-2010 )
я был бы с нею рядом потому что люблю а тем хто это сделал оторвал бы голову в прямом смысле не смотря кто они были бы и не смотря на их статус вобшем бы наказал

Кукульчик ( off )
( 12:51 18-08-2010 )
Цитата: Kseniya311
аспекты?!=-O ну ваще
а он прав.после такого нормальных отношений не будет,и не по вине парня,а по состоянию девушки,пережившей шок

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Если вашу девушку изнасиловали... [Babydoll]
На главную
© c.sasisa.me