Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Кыргызское пасольство [=TuZ=]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
РУОРалга ( off )
( 17:30 01-12-2010 )
Народ я ЗА.я сколько раз обращался к администрации,но увы не отвечают!давайте все напишем flytner чтобы он открыл это посольство!

Dea_Dia ( off )
( 11:03 02-12-2010 )
Цитата: _mC_
Нижегородский, я обищаю что через 2-3 мес. после открытия будит человек 150-200
мы ни один месяц сидим в посольстве, и ни в одном столько человек не насчитывается со страны этого посольства.разве что украинское,да и то пустует частенько.вобщем,вилами по воде написано твоё обещание.

Dea_Dia ( off )
( 11:06 02-12-2010 )
С таким же успехом можно открыть и таджикистанское, и ещё узбекистанское)

_mC_ ( off )
( 14:32 02-12-2010 )
Цитата: РУОРалга
Народ я ЗА.я сколько раз обращался к администрации,но увы не отвечают!давайте все напишем flytner чтобы он открыл это посольство!
Можно и так:)

ТОПТЫШКИН ( off )
( 21:15 07-12-2010 )
Я скажу так просите клубы,потом месяц собрания,темы куча ведущих..и через месяц все все уходят.Клуб,посольство это не игрушки.Серьезное отношение к этому надо.

_mC_ ( off )
( 18:09 09-12-2010 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
Я скажу так просите клубы,потом месяц собрания,темы куча ведущих..и через месяц все все уходят.Клуб,посольство это не игрушки.Серьезное отношение к этому надо.
а никто и не играет!

[deleted] ( off )
( 16:03 21-12-2010 )
Цитата: Dea-Dia
в дагестанском и украинском возможно...а в остальных..гг то я и смотрю к вам белорусы так и "сбегаются"))гг вот и кыргизы также будут...верней не будет их.
а я думаю что одной комнатой больше - чат от этого не лопнет! Зато людям приятно будет,и смогут просто собираться в этой комнате,и поговорить о Родине! Я лично ЗА! Не только потому что родом оттуда,а потому что не жалко выделить комнатушку для представителей государства,из которого много пользователей в чате!

[deleted] ( off )
( 16:04 21-12-2010 )
Цитата: Нижегородский
Ну да для начало нужно спросить верно для скольки человек
Поверь,многих знаю и с многими общаюсь

[deleted] ( off )
( 16:05 21-12-2010 )
Цитата: ТОПТЫШКИН
И не обязательно в них устраивать викторины! Людям просто будет где пообщаться без посторонних о своей стране!

TuZ_Mc ( off )
( 20:34 21-12-2010 )
Цитата: Кактус
И не обязательно в них устраивать викторины! Людям просто будет где пообщаться без посторонних о своей стране!
ты прав!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Чат Вопросы и предложения » Кыргызское пасольство [=TuZ=]
На главную
© c.sasisa.me