Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dea_Dia
( off
)
(
15:07 27-08-2010
)
Цитата: KATRUSJA
Dea-Dia, в каждом посольстве есть постоянные "жители"
аха, и я одна из них)) но парочку можно было бы и прикрыть, места всем хватит даже в этом случае)) только флуда немеренно из-за опустения оных комнат)
Dea_Dia
( off
)
(
15:09 27-08-2010
)
Цитата: Мелита
неправда. Многие люди приходят общаться именно в посольства
я вас знаю, соседи сверху)гг слово _многие_ взяла бы в кавычки.
KATRUSJA
( off
)
(
07:04 28-08-2010
)
Dea-Dia, если бы то место, где я общаюсь прикрыли - у меня бы всякое желание отпало сидеть в чате.ангел.
а флуд.. флуд он везде)не только в посольствах)
Dea_Dia
( off
)
(
12:19 29-08-2010
)
KATRUSJA, а разве общение зависит от комнаты, а не от близких тебе людей)) флуд то ясно что везде, только там он практически всегда безнаказан) пристанище так сказать из-за низкой посещаемости) ну вот сколько людей, как говорится...правда считаю лишним еще одно делать, ни к чему оно вовсе) the end.
KATRUSJA
( off
)
(
12:33 29-08-2010
)
Dea-Dia, не думаю, что Вам так мешает флуд)
а на счет общения.. сколько людей - столько мнений (:
Мелита
( off
)
(
21:08 29-08-2010
)
Цитата: Dea-Dia
аха, и я одна из них)) но парочку можно было бы и прикрыть, места всем хватит даже в этом случае)) только флуда немеренно из-за опустения оных комнат)
в своем посольстве я всегда вызываю модера, если кто набить постов приходит
Мелита
( off
)
(
21:13 29-08-2010
)
Цитата: Dea-Dia
я вас знаю, соседи сверху)гг слово _многие_ взяла бы в кавычки.
а я вижу очень много человек в посольствах. Просто сама цель их - общение по определенным интересам, землячество, общие темы. Комнаты в чате для более широкого общения
Dea_Dia
( off
)
(
00:01 31-08-2010
)
KATRUSJA, оч мешает..хм зря так думаете..порой чтобы найти оставленный тебе пост,приходится неск страниц истории пролистать..
Dea_Dia
( off
)
(
00:03 31-08-2010
)
в своем посольстве я всегда вызываю модера, если кто набить постов приходит
тоже вызываем..но обычно флудят когда нет никого в комнате..
Dea_Dia
( off
)
(
00:06 31-08-2010
)
а я вижу очень много человек в посольствах. Просто сама цель их - общение по определенным интересам, землячество, общие темы. Комнаты в чате для более широкого общения
в дагестанском и украинском возможно...а в остальных..гг то я и смотрю к вам белорусы так и "сбегаются"))гг вот и кыргизы также будут...верней не будет их.